Sermell 29 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем доброго времени суток!)с кем можно встретется почитать машинку на ошибки в москве? у кого есть опком.меняю датчики один за одним вылезла опять ошибка, в сервис ехать не хочется уже)))кто может помочь? буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Где обитаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 живу в Нахабино, обитаю на войковская, дмитровская, речной вокзал, тушино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня опком есть, но со временем не очень. Если не горит, пиши в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 ну хотелось бы тогда хотябы до нг встретится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 На выходных можно будет встретиться, если раньше никого не найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 да и вообще хочется с кем нибудь из клуба у кого корсява тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня Корсява))) но опкома нет ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня Корсява))) но опкома нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Кыш отсюда со своей астрой))))) тут хотят общаться только с теми у кого корсик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 опком есть, можешь подъехать в любой день вечером, правда я с другой стороны - южное бутово ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 быстрее наверно купить опком, да и в хозяйстве пригодиться) да и сегодня среда у тебя есть шанс заехать на сбор клуба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Ysts, Серега, ему с вектраводами не интересно общаться да и вообще хочется с кем нибудь из клуба у кого корсява тоже)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Серега, ему с вектраводами не интересно общаться так то мы вежливые дядьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 от нахабино квд недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 от нахабино квд недалекоТам два локтя по карте, в выходные за 20-25 мин доехать можно спокойно. ЗЫ: Я недалеко от нахабино, но опкома нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 так то мы вежливые дядьки Ну да, а нас чет боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 быстрее наверно купить опком, да и в хозяйстве пригодиться) да и сегодня среда у тебя есть шанс заехать на сбор клуба)пока нету возможности его купить)от нахабино квд недалекотак то я знаю что не далеко не раз там был. хочется встретится с тем у кого корса, прокатится понять как едет.а то мне не с чем сравнивать, может что интересного нового узнаю)) ну и опкомом ошибки почитать.опком есть, можешь подъехать в любой день вечером, правда я с другой стороны - южное бутово )завтро есле подьеду?Кыш отсюда со своей астрой))))) тут хотят общаться только с теми у кого корсикРазогнала)) а у тебя сток корса? опс?быстрее наверно купить опком, да и в хозяйстве пригодиться) да и сегодня среда у тебя есть шанс заехать на сбор клуба)Проспал я свой шанс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Sermell,не, у меня обычная 5-дверная Корсочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 завтро есле подьеду? подъезжай, заранее только напиши во сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 подъезжай, заранее только напиши во скольковчера такая жо.. на дорогах была может на вых????Sermell,не, у меня обычная 5-дверная Корсочка ааа) не ну я имел ввиду у кого опц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 может на вых???? пиши как соберешься ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 пиши как соберешься )завтро смогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Ysts, Серега, ему с вектраводами не интересно общаться Ребята я к вам ))))) со мной тоже не хотят общаться ааа) не ну я имел ввиду у кого опц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Ребята я к вам ))))) со мной тоже не хотят общаться да я не против общатся))) ты чего это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты