VitaX16XE 105 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Привет всем владельцам OPC и GSi . Если не против, я тут потусю с вами, хоть у меня и не OPC. Мой автомобиль вряд ли так популярен, да и вообще мало кто уже вспомнит такую модель, как Opel Corsa B GSi. Я являюсь счастливым обладателем этой модели (у меня правда Vita B sport, 97 года, т.к. версия GSi выпускалась с 93 по 94 года, потом были Sport) уже почти 3 года. 2014 год стал для автомобиля не простым, начали участвовать в ралли-спринтах, отсюда появилось много вопросов, на которые ответ найти довольно сложно, учитывая редкость моей модели. Вообще я очень люблю Опеля, особенно Корсы и особенно OPC и GSi. Коротко о машине:Мотор - X16XE 16V, 106hp/6000 148nm/4000.КПП - F13C374, что означает сближенный ряд и ГП 3.74. При 100 км\ч на 5 передаче 3.150 оборотов. (Будет интересно есть передаточные отношения)Подвеска - Амортизаторы Boge Turbo, пружины Lesjofors -4см, впереди стабилизатор 24 мм, сзади стаба нет, ищу!Салон - из спортивных ништяков только стандартные сиденья с боковой поддержкой Recaro. (до OPCшных конечно далеко) Машина в полном стоке, кроме пружин. Информации по этой модели Корсы скопил не много, но кое-что интересное есть. Если кто знаком с этом машиной, пишите, кому интересно - спрашивайте. У вас в основном сложился контингент таких людей, которые ездят на треки, а раз так - мне есть у кого чему либо поучиться. 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Велкам овасч! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Корса хоть и старенькая но четкая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Вэлкам и респект, пересекались на драйве неоднократно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 привет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaX16XE 105 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Вэлкам и респект, пересекались на драйве неоднократно Спасибо! Да, я там часто бываю. А под каким ты там ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 вливайся!клёвый тачан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Привет! Добро пожаловать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Доброе пожаловать !!) На сегодняшний день уже не часто встретишься такую Корсявую на дороге ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 добро пожаловать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Велком!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaX16XE 105 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Всем спасибо за теплый прием!А где здесь на сайте можно сделать что-то типа бортового журнала, где информацию по машине писать и ее жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Паркуйся Всем спасибо за теплый прием!А где здесь на сайте можно сделать что-то типа бортового журнала, где информацию по машине писать и ее жизни?Вверху "Проекты" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 А под каким ты там ником?под таким же) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 крутая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Велком!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaX16XE 105 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Корса жива, недавно я сделал капремонт мотора, но не по причине рыгнувшего 4 цилиндра :), здесь у него своих проблем достаточно). Сезон 2016 года начал с уверенных побед, 3 этапа - 3 победы, так что Корса еще может :). По ходовой части произошли изменения, теперь у нее по кругу амортизаторы KYB Ultra SR, пружины те же, и резина 205\50\15 на кованых Zepp Classic. Кстати шире 205 на нее ничего не встанет, из-за немалого профиля пришлось немного аккуратно подрезать арки впереди и сзади. По тюнингу планов нет, т.к. хочется оставить живой сток за исключением мелочей, да и просто нет лишнего количества финансов для этого :) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты