Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 не рановато ли ? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 не рановато ли ?С Наступающим не бывает рано... Всех с наступающими! Все поломки и обесцененные рубли оставить в уходящем... в наступающем тюнинга, гонок...короче счастья, здоровья, любви 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Товарищи, с наступающим Новым Годом всех! Желаю вам всем, самое главное, большого семейного счастья в наступающем году, здоровья и любви!!!Ну и конечно же валящих ведер, ровных дорог и успехов в гонках! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 урааа )) всех с новым годом ! )))) Всем нереальных эмоций в новом году )) Как говориться - чтобы было че вспомнить))) Как нам с Олежей после Липецка ) ахахах 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Товарищи Форумчане, всех с наступающим Новым Годом! Присоединяюсь ко всем поздравлениям выше, отдельно хочется пожелать стабильности в работе/бизнесе и здоровья, чтобы неистово рыть своим пятачком во благо себя, родителей, близких, семьи! Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Leon 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 урааа )) всех с новым годом ! )))) Всем нереальных эмоций в новом году )) Как говориться - чтобы было че вспомнить))) Как нам с Олежей после Липецка ) ахахах 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 урааа )) всех с новым годом ! )))) Всем нереальных эмоций в новом году )) Как говориться - чтобы было че вспомнить))) Как нам с Олежей после Липецка ) ахахах И не только Наступающий год - год Овцы...Овечка - теплая, безобидная, мягкая, спокойная...и Упрямая, что не всегда плохо 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 И не только Упрямая, что не всегда плохо я уже жду следующую поездку в Липецк ахахаха 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 я уже жду следующую поездку в Липецк ахахаха тоесть ногу уже починил ? )ахаха прогревай ракэту ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 всем здоровья!!!!!!! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 я уже жду следующую поездку в Липецк ахахаха Куда в очередь записываться?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Куда в очередь записываться?))воу воу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Всех с Наступающим Новым годом!)Берегите своих близких и друзей!)Побольше позитива и хорошего настроения!)И чтоб ваши малышки вас не подводили,а только радовали!) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям=) С наступающим Новым Годом соклубни 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Приятно!! Взаимного благополучия в новом году всем !!! Ура)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!! Самое главное здоровья ВСЕМ!!! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 С новым годом, Счастья здоровья, Любви, всех влаг! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 И я присоединяюсь к поздравлениям!!!Всем-всем огромного счастья, бабла, добра и т.д.))))))))Пусть каждый найдет под ёлкой ОРС ( даже если не нужна, мне отдадите)))))С Наступающим!!!! Всем спасибо что Вы есть в этом клубе 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Парни , девушки и суслики у всех ща ожидание чего-то хорошего и легкий мандраш,как все мы будем встречать новый год!!! Хочу пожелать всем чтобы как хотелось так и было!!!!!! И чтобы в следую щем году здесь было меньше разногласий:) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Аrtur 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 ПарниА я ((( 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 А я (((Про тебя отдельно сказали... Женщины, вечно всем недовольны! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Тепла в душе, любви в сердце, спокойствия в голове, но в то же время чтобы всегда были приключения в жизни! Чтобы здоровье не подводило! Чтобы друзья поддерживали во всем! И ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И ВСЕ СБЫВАЛОСЬ! С НОВЫМ ГОДОМ, НАСТУПАЮЩИМ! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Парни , девушки и суслики у всех ща ожидание чего-то хорошего и легкий мандраш,как все мы будем встречать новый год!!! Хочу пожелать всем чтобы как хотелось так и было!!!!!! И чтобы в следую щем году здесь было меньше разногласий:) Так-то лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Всех с наступающем! здоровья вам, и вашему коню!)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 С наступающим Новым годом! Чтобы он был лучше этого!Здоровья вам, поменьше нервов и побольше радости! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты