Sermell 29 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 сначало потек левый, теперь его пробивает и потек правый(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Есть неоригиналы для опц. Boge. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Сколько стоит Макс???спреди оригиналы стоят у меня, нормально встанут???просто есле поставить до весны чтоб постояли, а там бильштейны поставлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 прикол в том, что аморты и от офоща подходят. но у тех шток длиннее и они мягче. если учесть, что у опц отбойники в 2 раза короче на амортах стоят, то при максимальном сжатии аморта, овощные на опц умрут очень быстро.а неоригинала на опц почти нет(исключая кони и бильштайны. у боге хорошие аморты вышли под опц с характеристиками стоковых опц амортов. я себе пока их поставил под пружины эйбах - 30(на лето били поставлю в зад).полет отличный. очень нравятся. пол года ездюю уже. что касается коротких отбойников.берешь овощные отбойники с пыльниками набором и режешь отбойник до нужной длинны. если не отрежешь, машина на них сядет. Boge 27-K27-A либо усиленный Boge27-K27-sсразу с отбойниками и пыльниками меняйSACHS 900 019 отбойники подрежешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) А сколько будет стоить все вместе?Тоесть как я понел нужно к амортам докупать еще овощные отбойники с пыльниками?) Стоковые от овоща ставить не хочется, этож все же опц)и еще по поводу пружин, я просто не чего ащс менять не хочу, буду заниматся в плотную к весне а щас просто время нету на все это) Можно просто только амортики заменить и все чтоб пружины все стоковое осталось только аморт boge поставить Изменено 2 января, 2015 пользователем Sermell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Да. Бери эти аморты и набор пыльников с отбойниками комплект.Отбойники укороти в половину их длинны. Правда, придется немного подколхозить с пыльником, ибо он сажается на этот отбойник, шоп не отваливался после укорачивания отбойника. По-месту разберетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Я просто узнать хотел, обязательно ли менять эти отбойники и пыльники, это как расходник тоже?)И резать отбойники нужно обязательно под boge? Изменено 2 января, 2015 пользователем Sermell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Отбойники лучше плменять, ибо они быстро помирают и бегать потом искать их будет накладнее.Кат нлмера я тебе выше дал. Ищи где выгоднее. Экзиты всякие или местные магазы...Boge 2 шт. "27-K27-A" -аморты одинаковые сзади.SACHS 1 комплект помлему на два аморта.нужно уточнять. Номер по каталогу "900 019"Комплект пыльников есть у разных производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Так то что поменять их лучше это я понел)Теперь вопрос!Можно купить отбойники и пыльник чтоб не чего не резать!И есле я куплю стоковые аморты для опц то тоже нужно будет покупать их, и резать*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Есть набор пвльников с отбойниками под опц. Тебя устроит их цена в 2500 вместо таких же но от подрезку овощных за 800? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Есть набор пвльников с отбойниками под опц. Тебя устроит их цена в 2500 вместо таких же но от подрезку овощных за 800?Все я тебя понел Макс! Спасибо все доступно обьяснил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Пардон за опечатки. С лопаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 В итоге заказал каябы!)ты же ставил их,? как они вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 "kayaba 343459 (без разницы лев\прав)"а комплект отбойников с пыльниками к ним есть католожный номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Были каябы. Тож вроде ничего. Но! У них шток длинный. Если чильно пробьешь подвеску, умрут быстро. А так , они самые жесткие среди овощных. Отбойники с пыльниками любые под корсу подоидут. Что отрезать , я писал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) www.exist.ru/price.aspx?pid=BA1011D8&sr=-4такие пыльники с отбойниками подойдут на каябу?просто отрезать ты говорил под boge а под каябу тоже самое?boge просто не нашел я Изменено 9 января, 2015 пользователем Sermell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Monroe PK 018 .у меня этот. Плмоему там на обе стороны.Они все одинаковые. Бери что дешевле.Но есть нюанс- некоторые артикулы там только для одного аморта. Нужно разбираться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Может boge поставить)) Можешь дать ссылку где купить, я просто найти их не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 С каябой сложнее будет. У тебя есть выбор для каябы. Либо резать и подвеска будет работать, но аморт ыстро сдохнет. Либо не резать но ходы подвески уменьшатся, зато аморт пробиваться не будет. Решай сам. Я бы вернул и купил Боже27-K27-AЕсть еще SACHS 313 573 для спорт подвески. Он дешевле Тоже укороченные. Но я их не юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) С каябой сложнее будет. У тебя есть выбор для каябы. Либо резать и подвеска будет работать, но аморт ыстро сдохнет. Либо не резать но ходы подвески уменьшатся, зато аморт пробиваться не будет. Решай сам. Я бы вернул и купил Боже27-K27-AЕсть еще SACHS 313 573 для спорт подвески. Он дешевлеТоже укороченные. Но я их неа эээмм. чет я запутался) да каябы я еще не забрал это не проблема их вернуть. мне интересно сколько стоит boge есле ты говороришь что ставил и они вроде не чего, я бы тогда их лучше взял, просто время нету марочится), а оригиналы на зиму не хочу ставить, потому что весной полюбому поставлю билли. Изменено 9 января, 2015 пользователем Sermell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Я ж тебе нал номера каталожные. Вбей их в экзисте или в любом местном инет магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 На Boge не дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Boge 27-K27-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 в экзисте такого нету просто) поэтому я и говорю что найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Все макс закрывай тему нашел все!)Спасибо за терпение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты