BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Ребзя,Летим с юзером Vitaliy (и его пассией) на горнолыжный курорт в Шерегеше(это 160км от Новокузнецка).Вылет 7 февраля вечером,прилет 18 февраля утром рано.По сути-10 дней.Если у кого есть желание-с удовольствием возьмем с собой.Причины отдыха толпой-веселье,трэш и угар за всю хурму на всю Монтану!Вторая причина-чем больше народу,тем дешевле.При наборе 8 человек можно снять 8 местный дом на горе в альпийском стиле (шале) со своей кухней,сауной,джакузи и в полном комфорта на еврожопский манер Цена проживания 21-22р за 10 дней в таком домике.Остальную инфу можно найти на Sheregesh.suПрикладываю скрин билетов,чтобы был ясен рейс и точные даты!набираем людей по максимуму,а там у кого как пойдет.Оплата-крайний срок 15 января.Если народ не собирается,то мы всё равно летим,но просто жить будем не в шале!!Так что давайте,поддержите отечественные курорты,капиталисты опцводы:) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Я думаю...помни про меня:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Я думаю...помни про меня:) РЭМЭМБАААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Как я понимаю желающих нет?) Ждем еще три дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Зашел в тему фото позырить, а ты еще не ездил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Итак, никто не собрался. Так что, едем с Виталей. Вылет в субботу. Пара не моих фоток для затравки...Постараюсь сделать подробный тоже фототчет и рассказ.3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Мы все таки добрались до места.Скину пару фоток,которые уже некоторые видели в соцсети.Полный отчет будет потом.А вот вид из номера и общий на горы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты