Stanislav27 2 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Всем ОПСшникам привет! Вот выступаю с данным вопросом. Прокатился на ОПС Н, заболел, хочу. Поэтому предлагаю поменяться на свой бумер в идеальном состоянии. Готов к любым проверкам. Я сам из Краснодара и живу здесь. Так что милости просим в гости)) оцениваю свой авто в 550тыс. не страдаю фигней типа на обмен дороже... Машина сделана 31.12.2003 в стране восходящего солнца и привезена оттуда же в 2008году. Машина эксплуатировалась только на территории Краснодарского края, а это значит ЛКП идеал, без жучком и прочих намеков на коррозию. Ходовка 5+ (не пневмо!!! DynamicDrive). Кузов 5+. Салон 5+. Оригинальный пробег 93000км!!! не крученый 200%, в принципе по состоянию и видно!!! +7(909)444-53-94+7(953)104-04-04 Изменено 29 декабря, 2014 пользователем x-maks заголовок изменен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 поясните мне модную нынче тему с европейскими машинами с ипонии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Праворульная что-ли? Была у меня такая лет 6 назад но 735. Продал в ваши края. цвет такой же был. Отличный а/м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 да не.левый руль вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 поясните мне модную нынче тему с европейскими машинами с ипонии?наводнение там было)) но позже чем в 2008) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 поясните мне модную нынче тему с европейскими машинами с ипонии? С завода свапнут на жизет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 поясните мне модную нынче тему с европейскими машинами с ипонии?И мне интересно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 БМВ тех годов не делали в Японии, только если нестандартное удлинение. Или я не доконца образован в этом вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 так оттуда много кто тащит 140 еще. с левым рулем и ероглифами на панели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 так оттуда много кто тащит 140 еще. с левым рулем и ероглифами на панели.Ну а сборка все равно не японская! Завод один, а выпускает под разные рынки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 так вот я и про что...в чом прикол тогда, если точно такие же корыта, только с более менее понятной панелью на истинно аррийском или кошерном английском языке присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 так вот я и про что...в чом прикол тогда, если точно такие же корыта, только с более менее понятной панелью на истинно аррийском или кошерном английском языке присутствуют?Они дешевле аррийских, по цене на уровне английских, НО в америке очень узкая линейка (и комплектации бедноваты) европейских марок по сравнению с представленностью в японии (тех старых годов выпуска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 в Жапани малый пробег(куда там ездить), такие люкс тачки покупались и покупаются для выпендрежа и проезда мимо телок, комплектуха у них мама не горюй.... в основном из европейских тюнинговых центров.... + японское отношение к вещам....сам 140 оттуда тащил -- 6 литров, Лоринсер, мизерный пробег, ухожен до .... кароч 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Думаю вряд ли поменяется, налог на 333(насколько помню) лошади ацкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Если была бы 730d поменял бы не задумываясь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Классная тачка - бэха семерка!)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Классная тачка - бэха семерка!))))Не нужна тебе такая машина(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyson 29 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Эта 7 - недвига.Налог, расход даже не упоминаю.Глючная электрика/электроника, и в следствии этого - самовозгорание.Есть примеры.Бнв в джапии не собираютДинамик драйв поездат, НО!Почитайте о нем на бмв клабе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Классная тачка - бэха семерка!))))Xthyj,skmws yfkju yt gkfnzn Чернобыльцы налог не платят зы. у друга 5- ка из Япии....доволен, как слон....всё перешил под Европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты