aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Да пошёл этот кризис!!! Ну сколько можно повышений/понижений курсов, обещаний экономического роста, модернизации производства, вечно недостижимого выхода родного автопрома на международный уровень??? Сколько нужно ловить подходящий момент, чтобы купить хороший телевизор, телефон, холодильник??? Сколько можно мечтать о квартире, за которую не надо продавать душу, почку и Бог ещё знает что, брать пожизненную ипотеку, ограничивать себя во всём и с завистью смотреть на картинки в журналах, красивые рекламные ролики по зомбовизору, в которых есть люди, у которых всё хорошо и всё есть именно сейчас??? Я, как и большинство в этом сумасшедшем мире, - жертва вездесущего, всепроникающего и всепоглощающего Маркетинга.Я изо всех сил стараюсь не зависеть от него, не преклоняться перед ним, но он настолько силён, властен и беспощаден, что даже я, считающий себя неглупым, образованным и даже волевым человеком, оказался беспомощен перед его штучками... Я внезапно решил исполнить хотя бы одну, но Мечту!Мечту, которая засела где-то глубоко в голове...которая искусно внедрена в подсознание опытными рекламщиками и усилена другими жертвами маркетинга, которые её осуществили... Ну в-общем-то, я всего лишь решил купить автомобиль... О невыносимых муках выбора Думаю, те, кто давно связал себя с тремя буквами ОРС, согласятся, что подобрать замену ярко-голубой бестии, дарящей ежедневную радость от её обладания, очень тяжело. Прикипаешь к ней. Любишь её. Гордишься ей. Довольно улыбаешься, смотря на её чистенькие формы после каждой мойки...и грустишь, когда она уезжает от тебя с новым владельцем за рулём... Иметь автомобиль, который будет медленнее, после того, как у тебя была ОРС, не хочется... Мне очень хотелось 4х4...Мои душа терзалась выбором между S4, S5 Sportback, CLA45 AMG, 328, 335, S60 R-Design и т.д. и т.п...Глупо говорить о недостатках или преимуществах того или иного автомобиля.Они разные. Бензиновые и дизельные. Передне-, задне- и полноприводные. Экономичные и не очень. Премиальные и нищебродские. Технологичные и олд-скульные. Мужественные, женственные и гейские. Эгоистичные и семейные...У них разные покупатели, с разными жизнями, вкусами, фломастерами, доходами, желаниями и целями...Их продают разные продавцы, которые служат разным маркетинговым религиям... В-общем, я всё никак не мог найти для себя некую "золотую середину"...И, наконец, рождение второго ребёнка дало понимание, что нужно немного переориентироваться в поисках, сделать акцент на семейность и универсальность выбора... После долгих раздумий и многочасовых просмотров интернет-ресурсов я приближался к точке невозврата, когда нужно сделать выбор... Барабанная дробь...Звук колотящегося сердца...Невыносимая грусть в глазах вслед уезжающей Веруне, за рулём которой сидит новый владелец... Всё как во сне... И вот на следующий день после продажи я уже за рулём другой машины... О ней У неё полный привод.Относительно небольшой пробег.КПП с двумя сцеплениями.Просторный салон.Большой багажник.Изменяемый клиренс.Очень комфортная подвеска.Она отлично управляется.Хорошо разгоняется. Она красива! В-общем, держите меня, кажется, я влюбляюсь!... Её зовут Audi A6 Allroad 3.0 TFSI... Символику для неё я уже купил. Повешу рамки и наклейки, помою и сфотографирую как положено!!! Пожалуйста, не выгоняйте меня из Клуба! P.S. Веруня осталась в Клубе, как я и хотел! Новый хозяин - приличный человек, который здесь очень давно и которого многие здесь знают! 73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 я думал S4 сарай B7) эта тож пожар брат) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 буржуй))) велкам на чип и 400+ :))P.S. Веруня осталась в Клубе, как я и хотел! Новый хозяин - приличный человек, который здесь очень давно и которого многие здесь знают!это кто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Четко! Осадил ты всех, долой чертов опель! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 буржуй))) велкам на чип и 400+ :)) чиповать пока не буду... из чувства солидарности с опелями (слишком много корпусов на чипе навезёт) это кто? некрасиво будет, если я скажучеловек, я думаю, сам время найдет про свою покупку рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 чиповать пока не буду... из чувства солидарности с опелями (слишком много корпусов на чипе навезёт)ну и зря)) по зиме она итак всем опелям навезет)))))))))))))))))))))))) а так зато летом интересно будет) с andr1 и всякими..на гарретах))и 1му на 3.0тфси скидку вроде обещают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 ну и зря)) по зиме она итак всем опелям навезет)))))))))))))))))))))))) а так зато летом интересно будет) с andr1 и всякими..на гарретах)) и 1му на 3.0тфси скидку вроде обещают)Олеж, я пока попривыкну лучшек тому же пиписьками меряться - дело неблагодарное 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Поздравляю !!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 И снова Вэлком, с обновкой! Фото в красных труселях никто не отменял! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну мужчина, Поздравляем=))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 "Я, как и большинство в этом сумасшедшем мире, - жертва вездесущего, всепроникающего и всепоглощающего Маркетинга." ну, не такая уж ты и жертва... в данном случае !!! Поздравляю с достойным аппаратом !!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Да я тя всеравно на soul дерну 8))Велкам опьять! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Поздры с отличной тачилой! Чоткий аудос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Поздравляю, Лешка! Хорошо. что Вектра останется в клубе, но главное, чтобы ты не пропал...смотри мне Всё течет-всё меняется...всему своё время... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Да я тя всеравно на soul дерну 8)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Кайфовый сарай!!!поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Лёш, поздравляю Достойное авто для достойного человека 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Сарайчик бомба)))Поздравляю))Сосед на днях собирается точно такую же брать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 А я говорил, что мы скоро вытесним опель из опц клуба) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Сарайчик хорош Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Офигеть!!!!!!!!!!! Удивил так удивил поздравляю!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Поздравляю ,мечты надо осуществлять да и машина огонь и коляску положить и на тапку надавить.генератор эмоций для всей семьи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Сменил молнию на 4 кольца, поздравляю - авто действительно очень достойное, сам засматриваюсь на S5, особенно в дорестайле с V8 и МКПП, но пока буду монеты копить и ездить на опеле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 АудиЛЕХАндро, с обновкой тебя!) Прокатишь?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Леха поздравляю!!! Классный аппарат! Мечты надо исполнять, иначе зачем они 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты