Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Главное- к бордюрам не паркуйся мордой на ночь))Примерзает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_svl 23 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 нет. в пневмосистеме конденсируется влага и ночью она может замерзнуть. а утром увидишь машину лежащую на пузе и если подъехал мордой к бордюру-бамперу превед. под весом авто его в разные стороны расплющит. Предстоит узнать много интересного-какой антифриз лить в пневмобаллоны(вытеснять влагу) как просушить гранулы в духовке и проч))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 У меня было 2 урода а еще заодно напомни сколько у тебя было вектр орс!:)Алехандро, поздравляю, молоток!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_svl 23 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 а еще заодно напомни сколько у тебя было вектр орс!:)Алехандро, поздравляю, молоток!)))раз два сслева какято питерская еще? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Ой тока увидел, Леха Поздравляю! Тачан Бро! )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Мне не срочно)))) я так покатаюсь пока;)Да, я тоже так думал, а сейчас... Смотри какая няшка ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 A6 Allroad 3.0TFSI в новом кузове это не только твоя мечта Какого цвета хоть? Больше фото! :)MMI и прочие радости есть?И да, на прошивке это будет досвиданья практическим всем в потоке (ну если только рядом не окажется RS) Или я))))Насчёт дизелей я Хз...за 2 зимы пока ни единой проблемы... Тьфу*3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Поздравляю! Чип не помешает точно )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Дело об алюминиевой пыли Беспокоила меня одна проблема. При резком ускорении на высоких оборотах начинал свистеть ремень привода компрессора. Сильного беспокойства проблема не доставляла, т.к. проявлялась она только при тапке в пол. В то же время, безусловно, комфортной езду со свистящим ремнём тоже назвать было нельзя. Поэтому я особо старался не наваливать. Ну, думаю, ремень поменяю, а уж потом…навалю так навалю! ))) Через некоторое время, приурочив визит в сервис к смене масла-фильтров и т.п, поменял ремень. Свист пропал на пару дней, но потом опять появился. Заказываю натяжной ролик. Он с демпфером и, по идее, мог износиться. Меняю ролик. Всё равно свистит... В сервисе, менявшем ремень и ролик, разводят руками и строят догадки… Решаю ехать к официалам. Официалы навскидку делают предположение, что кирдык компрессору, и берут машину на диагностику. Целый день диагностируют, снимают-ставят обратно компрессор, даже пробуют перекинуть шкив коленвала. Свист не пропадает… Через некоторое время звонят и сообщают: У вас шкив компрессора неоригинальный, он меньшего диаметра… Отдельно он не продается, меняется только в сборе с узлом привода. Цена вопроса – 80 рублей с работой . Да, и мы не гарантируем, что дело именно в нём. Может быть, придётся менять компрессор… Мягко говоря, я был в шоке. Да чего уж там – ох ел я. Да и было с чего ох еть, т.к. машину я покупал, будучи уверенным, что она полный сток. Ну и подход дилеров к ценообразованию, как и у любого другого российского дилера, тоже не мог оставить равнодушным – раза в полтора по ценам они накручивают, только в путь Ну да ладно... Бывший владелец – «абонент – не абонент», так что получить от него какие-либо комментарии не удалось. Что делать? Проблему надо решать. Раскручиваем узел дальше. Еду к представителю одной известной всем ваговодам тюнинг-конторы. Выясняем, что шкив – грубая подделка их продукции. Подделка сделана из алюминия, но при изготовлении не нанесено необходимое покрытие. В результате зубья шкива нещадно стирались и «наматывали» на ремень алюминиевую пыль, из-за которой ремень и прокручивался. Подключаемся к компу и видим, что машина… как-бы это сказать… в-общем, не совсем сток ))) Меняем шкив и ремень. Выезжаем на дорогу. Вваливаем несколько раз с места и ходом, снимая логи. По логам всё ок. Валит – ппц! Свист побеждён. Дело раскрыто. P.S. Не смог удержаться и поехал на стенд Вот мой "сток": График в пересчёте на маховичные: График с колёс: 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 аЛЁХАндро, лишь бы единственный косяк был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 аЛЁХАндро, лишь бы единственный косяк был. тьфу-тьфу-тьфу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 аЛЁХАндро, чей чип залит сказали? нормально настроено? с запасом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 аЛЁХАндро, чей чип залит сказали? нормально настроено? с запасом? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 аЛЁХАндро, тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Пирожков-тюнинг 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 аЛЁХАндро, лишь бы единственный косяк был.Ниче себе косяк, я бы себе такой косяк с удовольствием заимел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Два раза прочитала и ничего не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Ниче себе косяк, я бы себе такой косяк с удовольствием заимел )))ты на стоке пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Будем гоняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Будем гоняться c места 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 c местаДо 100! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Можно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Да, я на стоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 ОоВот и гонке. 3 вага быстрых))До 100..... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Выясняем, что шкив – грубая подделка их продукции. Подделка сделана из алюминия, но при изготовлении не нанесено необходимое покрытие. В результате зубья шкива нещадно стирались и «наматывали» на ремень алюминиевую пыль, из-за которой ремень и прокручивался.Подключаемся к компу и видим, что машина… как-бы это сказать… в-общем, не совсем сток ))) Дело раскрыто. Следак))) нашёл таки иголку в стоге сена (а вот она левая шестерёнка)))))) Молодца! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты