deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 На астру орс на 70 76 трубе, может кто продаёт машину и ништяки дербанит...гоу в личку или ватсап 89375100082 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Вдруг Артур напишет, я если что не продаю:) Ты же делал?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 На авто ру продают астру мою вторую , на ней милтек Висит , что я у Вовы покупал , я бы на твоем месте очень постарался договориться с человеком всеми мирными путями ))) тем более там возможен обмен на сток , ибо выпуск очень секасный , да и с такими ценам. На тюн , Вова свой выпуск на 76 трубе будет продавать уже тока при Дербане ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 ты забил свою продавать или я чтото упустил? просто вижу объяву на автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Аrtur, у тебя там 63 труба, мне 76 нужна под 500+сил но всё равно спасибо за наводку)ты забил свою продавать или я чтото упустил? просто вижу объяву на авторупока я продам свой опиль он заржавеет Вдруг Артур напишет, я если что не продаю:)Ты же делал??я всё необходимое собрал для того чтоб сварить, но может у кого есть готовый вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 deniska_na_opc, ну 500 у тебя сил не будет , а если до 350 то разницы нет .... я бы взял однозначно миллтек 63 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 deniska_na_opc, ну 500 у тебя сил не будет , а если до 350 то разницы нет .... я бы взял однозначно миллтек 63 ....Кому нужен твой миллтек???В моде давно трубы сотки на водопроводных скрутках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 В моде давно трубы сотки на водопроводных скрутках...именно такой выхлап мне и нужен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1zard 49 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Сколько ориентировочно стоит "декат" выхлоп? Если я правильно понял, то это без катализатора. Я к лету тоже начинал бы присматривать\покупать. Сориентируйте, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 deniska_na_opc, ну 500 у тебя сил не будет , а если до 350 то разницы нет .... я бы взял однозначно миллтек 63 ....Думаешь 63мм выпуск 350сил потянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Думаешь 63мм выпуск 350сил потянет?У Артура была 400 сильная астра... Тянуло на 63 мм:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Думаешь 63мм выпуск 350сил потянет?Тема бы Xredbull замерял .... если меня память не подводит .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 63мм на астре на 300-305 кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 63мм на астре на 300-305 кончится Доказательства есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Сколько ориентировочно стоит "декат" выхлоп? Если я правильно понял, то это без катализатора. Я к лету тоже начинал бы присматривать\покупать. Сориентируйте, плиз. Думаю тысяч 15 должен стоить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 закройте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты