x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Вейвтрнк тож хорош. На квайф точно пожизненная гарантия. Квайфы продавались у Фени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Есть отработанная методика вылезания из сугроба: (сам пользовался таким)1) Выходишь из машины2) Идёшь домой3) Продаёшь недоприводную машину на авто.ру4) Покупаешь сигу opc5) Радуешься и валишь боком по всем сугробам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Корса с блокировкой (у меня NE с дисковым Drexler'ом) по скользкому едет гораздо живее и интереснее чем Insignia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Есть отработанная методика вылезания из сугроба: (сам пользовался таким)1) Выходишь из машины2) Идёшь домой3) Продаёшь недоприводную машину на авто.ру4) Покупаешь сигу opc5) Радуешься и валишь боком по всем сугробам.Шутки за 200? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Ну, хз! Я поставил новую резину и по снегу ездит достаточно нормально! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Вопрос был не в том, что ккорса плохо едет по сенегу, а в том, что воняет сцепление при буксе назад Изменено 6 января, 2015 пользователем ma3x 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 А нема ваще называется иначе. У меня не воняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 А нема ваще называется иначе. У меня не воняет.Уже 2 дня езды по снегу, запах больше не появлялся. Видимо придрачился к особенностям корсы. А тема названа так, для того чтобы не городить длинное название темы и, одновременно с этим, привлечь максимальное число людей к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Именно Quaife?Часто б/у продают WavetrackУ меня квайф есть на руках, с удовольствием поменяюсь на вейвтрекК квайфу претензий нет, для драга лучше вейв трек, обсуждалось на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Это все очередные слухи.Разница в преднатягах межлу ними известна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 У меня квайф есть на руках, с удовольствием поменяюсь на вейвтрекК квайфу претензий нет, для драга лучше вейв трек, обсуждалось на форумеДля драга лучше другая машина )))Это все очередные слухи.Разница в преднатягах межлу ними известна?Это же винтовые блокировки, какой преднатяг ???Преднатяг может быть только у дисковых блокировок, с подпружиненными фрикционами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Оказывается Quaife как и wavetrack, винтовые блокировки БЕЗ преднатяга и в этом случае если 1-но колесо имеет сцепление близкое к 0, то второе грести НЕ будет.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Шта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Минусы- цена.А XT ТАМ КРОМЕ КВАЙФА ЕЩЕ ЕСТЬ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Вопрос был не в том, что ккорса плохо едет по сенегу, а в том, что воняет сцепление при буксе назадЕсть такое дело!К проходимости у меня вопросов не много, редко застреваю! У меня другой бич около дома - парковка! Часто бывают ситуации, когда без ручника занять свободное место не получается никак - так все заставлено. Так вот, именно на задней с ручником, когда заводишь нос, всегда есть запах сцепления! На 1й передаче такого нет. Сцепление относительно свежее, не больше 10-15 тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 А XT ТАМ КРОМЕ КВАЙФА ЕЩЕ ЕСТЬ?))Дрекслер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 так чего, сцепление то ни у кого не пахнет? тыркаюсь вот когда в много подходов в труднодоступную дырку, всегда воняет сцепа! что, неужели прям сжигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 так чего, сцепление то ни у кого не пахнет? тыркаюсь вот когда в много подходов в труднодоступную дырку, всегда воняет сцепа! что, неужели прям сжигается?Больше у меня не пахла - придрочился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 У меня сакс тухлятиной воняет, если по снегу глубокому паркуешься. Помогает отключение ЕСП. Еще такую хрень встречал на Ниссан Альмере, сцепа воняла когда паркуешься, тем не менее отходила 150К так и продали. Может этот запах служит как индикатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 У меня на фиесте тоже воняет, адово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 и у меня воняло... воняло орешками. а потом дифф дрыснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 и у меня воняло... воняло орешками. а потом дифф дрыснула говоришь не гоняеш а КПП постоянно дрищет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 ну что ты нлупости пишешь? ты же должен понимать - discover opel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 а вот все думаю об этой проблеме....а может ли быть маховик уставший? Сцепа должна быть относительно свежая - пол года как менял.Ну просто реально, потыркаешься на парковке задом несколько минут - в салоне характерный запах. Зимой было хуже, сейчас редко, но периодически настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) а вот все думаю об этой проблеме....а может ли быть маховик уставший? Сцепа должна быть относительно свежая - пол года как менял.............................дядь сцепу убить легко , и тут решает не пробег а как обходились с педалью сцепления и с гаулькой:)Ну просто реально, потыркаешься на парковке задом несколько минут - в салоне характерный запах. Зимой было хуже, сейчас редко, но периодически настораживает Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Faustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты