panama2k 43 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Неспешно ищу комплект всего необходимого железа для замены z18xer на z20leh или битую oah opc с целым передом. Также большое спасибо, если кто подскажет у кого в Москве можно заказать и установить всё это добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Установить в KWD... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 в зафиру ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panama2k 43 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 в зафиру ставить? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 нихххерррасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 нихххерррасе А какие сложности в зафиру поставить,если мы не про последнюю?-там всё болт он с астры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 зафиру орс купить не проще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 зафиру орс купить не проще?)Если собирать и ездить долго, то вполне все оправданно, на налоге нормальная экономия выходит, я фактически за 3 года половину окупил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Будет одно но.Нужны магистрали топливные от зафиры 2 литра, и возможно что стакан в бак не встанет от астры (и самое что не приятное бак снимать на зафире надо, нет дырки под насос у неё.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panama2k 43 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 зафиру орс купить не проще?)так не интересно)) Джип прав - планирую на это машинке покататься ещё, делаю под себя. Будет одно но.Нужны магистрали топливные от зафиры 2 литра, и возможно что стакан в бак не встанет от астры (и самое что не приятное бак снимать на зафире надо, нет дырки под насос у неё.)Вот за этот момент спасибо - учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 panama2k, ищи донора....Будет проще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 ХОРОШАЯ ЗАТЕЯ, но купить готовую OPC будет дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 тут один турбовал хер.пропал куда то.а идея то нормальная была.коллектор приделать с турьбиной и выпуском. снизить ССпоставить топливную нормальную.сил 300-350 настроят.наерное..... но это простой способ, к которому никто никогда не прислушивается. А потому, т к никто не ищет легких путей, свапят на лехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panama2k 43 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) тут один турбовал хер.пропал куда то.а идея то нормальная была.коллектор приделать с турьбиной и выпуском. снизить ССпоставить топливную нормальную.сил 300-350 настроят.наерное..... ну вот главное тут слово "наверное". Потому что никто наверняка не скажет, сколько такая тема протянет. да и кто это возьмется настраивать? Я тоже думал за этот кит, думал даже компрессор поставить, есть примеры A1.8XER с иатоном на борту. В плане денег выходит всё +- одинаково, в плане надёжности, думаю, свап того, что ставится на эту машину заводом будет самым правильным. Изменено 4 января, 2015 пользователем panama2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panama2k 43 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Всем привет! Дабы не плодить новые темы, подниму из могилы эту. Всё таки не отпускает идея свапа, тем более с нынешним положением - имхо, по деньгам проще свапнуть двигло, чем покупать новую машину. Но прошляпил я вариант с Гарретом... а вокруг ничего другого нету. Поэтому хочу собрать подобный мотор. В феврале буду дома в Москве и готов забрать, если у кого из клуба есть в залежах блок C20XE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voffka-OPC 52 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Всем привет! Дабы не плодить новые темы, подниму из могилы эту. Всё таки не отпускает идея свапа, тем более с нынешним положением - имхо, по деньгам проще свапнуть двигло, чем покупать новую машину. Но прошляпил я вариант с Гарретом... а вокруг ничего другого нету. Поэтому хочу собрать подобный мотор. В феврале буду дома в Москве и готов забрать, если у кого из клуба есть в залежах блок C20XE.Авито тебе в помощь! Я себе там блок в номинале и в идеальном состоянии нашёл за 5 минут и за 4 т.р.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Всем привет! Дабы не плодить новые темы, подниму из могилы эту. Всё таки не отпускает идея свапа, тем более с нынешним положением - имхо, по деньгам проще свапнуть двигло, чем покупать новую машину. Но прошляпил я вариант с Гарретом... а вокруг ничего другого нету. Поэтому хочу собрать подобный мотор. В феврале буду дома в Москве и готов забрать, если у кого из клуба есть в залежах блок C20XE.разбираешь свой мотор. делаешь поршня под сниженную СС.шатуны от корсы опц, они покрепче.коллектор от нее же и турбину. болтон проводишь обратку в бак. регулятор давления топлива внешний.форсунки пожирнее у Лунатика купи.трубопровод под впуск-выпуск.ну и ищещь, кто настроит сей фарш. на выходе получишь z18let . за небольшие деньги.ну и сколько там свисток с корсы выдаст, сил 230 в прыжке? но это самый простой вариант. так что свапь двухлитровый блок. там половых сношений намного больше. в том числе и с подвеской и трансмиссией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panama2k 43 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 так что свапь двухлитровый блок. там половых сношений намного больше. в том числе и с подвеской и трансмиссией Ну это и будет, остальные варианты меня что-то напрягают)))) Вроде Олег знает где взять leh + у него там вроде гаррик лежит )) Приеду - посмотрим, что можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Ждем быстрый афтобус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты