DenisD 8 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Совершенно случайно купил астру, исключительно из за турбины) пока правда 170 но это не придел!) Так что встречайте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 И это все???? Где фотки, внатуре???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Ну привет Питер) Давай душещипательную историю про любовь с первого взгляда,ну и про машину поподробнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Питерцы должны в изящной форме рассказывать о семи кругах ада в душевных муках, брожению по фонтанке и пр. Ну по-питерски! Ты чО в натуре как москвич то пишешь!*?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Привет, 170 -это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Привет, 170 -это что? Z20LEL на 170 сил Между LEL и LER вообще большая разница или дело только в прошивке? Изменено 4 января, 2015 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisD 8 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Капец, встретили!!)) Фотки будут!! По Питерски!! У русского музея, у Исаакия и на Ваське!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 и на коне медного всадника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Капец, встретили!!))Фотки будут!! По Питерски!! У русского музея, у Исаакия и на Ваське!!)Хоть не выгнали, уже хорошо Паркуйся, дальше будет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Здаров ! Макса корсу , должен дернуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisD 8 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Здаров ! Макса корсу , должен дернуть ) что за корма Макса?) я любитель подергаться))и на коне медного всадника!Вместо коня!!))Хоть не выгнали, уже хорошо Паркуйся, дальше будет легче Спасибо, думаю будет весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Не дернет. У мну быстрая корса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Вэлком, вливайся! Давай рассказ как ты докатился до OPC, фото авто и своё фото в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisD 8 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Вэлком, вливайся! Давай рассказ как ты докатился до OPC, фото авто и своё фото в красных труселях! Ну, дело було так..)Не до ОРС, но рядом)Просто искал машину на время, тк ипотека и тд, БМВ продал, а обычные астры совсем скучно, вот и нашел на авито 2.0Т, ну я и подумал, что турбо есть турбо)Теперь я езжу на астре)Сразу скажу, что раньше гонял на астрах, но 1.8 это конечно не плохо, но не то, качество авто на высоте, обслуживание вообще порадовало, в общем совсем не жалею и даже доволен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisD 8 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 А вот и фото, грязненькая, но вроде астра)На следующей неделе только номера свои старые повешу и будет огонь!!Соответственно планируется выхлоп, чип, легкий обвесик и литьишко)По итогам фото стиля скину) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisD 8 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Кстати может кто на досках гоняет и есть дети будущие райдеры, могу подогнать наклеечку просто так) у меня их почти 50 шт. заказывал 10 а подогнали больше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Я не понял - а почему только с питерскими здороваешься?Что за дискриминация???8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisD 8 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Я не понял - а почему только с питерскими здороваешься?Что за дискриминация???8/ПРивет всем берегам!!_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 о привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Привет, вливайся !!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты