DenisD 8 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Всем привет!Астра 2007 года z20lel, через 15 мин после запуска загорается желтая масленка... Уровень в норме, работает двигатель без вопросов. Я понимаю что диагностика всему голова, но тем не менее, что это?? Предидущий хозяин говорил, что датчик надо менять... он дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Хм.... верить на слово без диагностики.... да там может быть всё что угодно.... а гадать тут можно ооочень долго, ну хорошо, раз тебе так скучно и хочешь нервы пощекотать, давай я начну, другие продолжат:- кольца прогорели- датчик 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisD 8 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Не плохо начал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 буду не оригинален - посмотри ошибки с помощью педалей, а лучше опкомом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisD 8 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Вот кстати вопрос, пролейте свет неучу, что значит педалями?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Вот кстати вопрос, пролейте свет неучу, что значит педалями?) http://www.astra-h.ru/ecn.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 отключить его и забыть . на 2.0Т он загорается когда 2 деления и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Всем привет!Астра 2007 года z20lel, через 15 мин после запуска загорается желтая масленка... Уровень в норме, работает двигатель без вопросов. Я понимаю что диагностика всему голова, но тем не менее, что это?? Предидущий хозяин говорил, что датчик надо менять... он дорогой.Проверить проводку к датчику уровня маслаЕсли всё норм, замена датчикаЕсли не нужен, в прошивке приборки заменить вариант двигателя на z16xer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 хороший совет отключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisD 8 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Попробовал с педалей, фантастика) работает, пишет 124358 а потом нули, в расшифровке колов нашел только 1243 это по турбине, точнее по солюнойду, об этом я в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Педали не все ошибки показывают, а если залить 300-400мл масла до последней резки и посмотреть на результат? Так же через 15 минут будет загораться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisD 8 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Педали не все ошибки показывают, а если залить 300-400мл масла до последней резки и посмотреть на результат? Так же через 15 минут будет загораться?Хм... Утром попробую!! Но вообще из пяти три деления держит, правда я проехал на машине с покупки всего 2000 км... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisD 8 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Долил, не помогло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Долил, не помогло(Проверь проводкузы. если что, датчик есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisD 8 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Проверь проводкузы. если что, датчик естьПо чем датчик то?? Я так то смотрел 6500 новый... Крепенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 50%В личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты