Колек 480 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Всем привет!!!Не думал,что снова буду создавать тему в Велкаме(третий раз по счету),но случилось,что случилось...Не лежит душа у меня к другим авто,а те к которым лежит,стоят гораздо дороже.Да и как я без Вас,дорогие ОПЦводы,даже продав свою прошлую Астру,всегда заходил на форум!Опель познакомил меня с многими хорошими людьми и я горд ,тем,что вожу этот авто!!!В общем встречайте!!!P.sКаждый раз уходя от машины,я оглядываюсь...Я сделал правильный выбор. 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Вэлкам бэк! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Красотень какая ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Вэлкам бэк! Красотень какая Спасибо!!!Да Артур,вид имеет!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 ты ж вродь с ковкой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 хороша машинка!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Молодчик поздры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 ты ж вродь с ковкой был?Корса без ковки была,Астра ,да ,на ковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Красава Коль))Поздравляю))Вы там случайно на рыбалку не собираетесь?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 хороша машинка!) Молодчик поздры Спасибо,меня радует!!!Красава Коль))Поздравляю))Вы там случайно на рыбалку не собираетесь?)))Спасибо!!!Есть мысли по весне)))Но теперь только на Кашкае)))На Астре с последней рыбалки так валили,что насадка выхлопа диффузор оплавила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Спасибо,меня радует!!!Спасибо!!!Есть мысли по весне)))Но теперь только на Кашкае)))На Астре с последней рыбалки так валили,что насадка выхлопа диффузор оплавила))) Ахаха)))Ну как только соберетесь,набирай))точно встретимся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Ахаха)))Ну как только соберетесь,набирай))точно встретимся))Хорошо,на связи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Поздравляю состояние бомба)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Поздравляю состояние бомба)) Спасибо,она всегда была игрушкой,машиной выходного дня,у ее бывшего хозяина,Х6 на каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Колян, с возвращением бродяга 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Красавчик, тачан сочный) Велкамбэк)ПС Ни разу не было такого, чтоб не оглянулся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Колян, с возвращением бродяга Красавчик, тачан сочный) Велкамбэк)ПС Ни разу не было такого, чтоб не оглянулся)Док,я не мог по-другому,скоро наберу тебе!Спасибо бро,машины у нас такие!!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Вау! Поздравляю! Какой пробег то?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Вау! Поздравляю! Какой пробег то?)Спасибо, 75))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Коль поздравляю!!!отличное авто и главное правильное здесь)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Ооооо, Крутая тачила!!! Поздравляю!!!!)У тебя 19-е снежинки - это моя фишка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Коль поздравляю!!!отличное авто и главное правильное здесь))))Спасибо бро,твое новое тоже кайф!!!Приезжайте снова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Ооооо, Крутая тачила!!! Поздравляю!!!!)У тебя 19-е снежинки - это моя фишка Спасибо, она на них отлично смотрится, ты в Краснодаре, я в Сочи-не спутать!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 поздры с приобретением :3_2_8: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Ну здарова в который раз! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты