Колек 480 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 поздры с приобретением :3_2_8: Ну здарова в который раз! Спасибо,Краснодарская банда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 К сезонну поедем в ваш дисней ленд толпой я думаю, что бы встретил как дальних родственников!))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 К сезонну поедем в ваш дисней ленд толпой я думаю, что бы встретил как дальних родственников!)))))С кайфом,только,чтоб обязательно все были на тачках марки Опель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 С кайфом,только,чтоб обязательно все были на тачках марки Опель!!!марки OPC как минимум и с кайфом тоже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 марки OPC как минимум и с кайфом тоже !Шикарный вид будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Какая прелесть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Какая прелестьМоя прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Все они прелести по умолчанию)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Все они прелести по умолчанию))Это точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Колек, 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Привет !!!!... с возвращением !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Колек, Аххахахаха,примерно так!!!Привет !!!!... с возвращением !!!! Привет дядь Петя!!!Не долго я без Опеля протянул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Колечек, бро, с обновкой, чтоб валила и не расстраивала Теперь от фото в красных труселях не отвертишься ! ! ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Жопель - это как болезнь Хроническая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Колечек, бро, с обновкой, чтоб валила и не расстраивала Теперь от фото в красных труселях не отвертишься ! ! ! Ахахахах,сейчас холодновато для красных труселей)))Жопель - это как болезньХроническаяА вот теперь стало страшно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 состояние да, отличное) красотулина в ардене, а по комплектухе шта? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Какая няшка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 состояние да, отличное) красотулина в ардене, а по комплектухе шта? Спасибо,коплекттуха не богатая,но все,что нужно мне есть-мотор 2.0 турбо и меха Какая няшка Спасибо,у тебя тоже прикольная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Спасибо,у тебя тоже прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Очень, очень Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Очень, очень Поздравляю!Спасибо друже,спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Колюня,теперь нам не будет смешно фотаца рядом с твоей машиной))) арден блю рулит!!!))) Готовь "телегу", в июле стрелкуемся в Ростове и рвём в Крым!!!ВЭЛКАМ!!)))) пффффф.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Колюня,теперь нам не будет смешно фотаца рядом с твоей машиной))) арден блю рулит!!!))) Готовь "телегу", в июле стрелкуемся в Ростове и рвём в Крым!!!ВЭЛКАМ!!)))) пффффф....Братик,ты же знаешь,я бы с кайфом,но у меня сезон ....Меня просто не отпустят.....Давай...эээээ....ммммм....хммм....давай ближе к осени,в октябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Братик,ты же знаешь,я бы с кайфом,но у меня сезон ....Меня просто не отпустят.....Давай...эээээ....ммммм....хммм....давай ближе к осени,в октябре В опу сезон....едь в Крым на фургоне - походу баблища заколотим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты