x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 я тоже баблища хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 В опу сезон....едь в Крым на фургоне - походу баблища заколотим.Нееее,сезон нельзя в опу...Фургон продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Velkam) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Velkam)Velkam)Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Поздры!! На фото состояние как с завода OPC -СИЛА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Поздры!! На фото состояние как с завода OPC -СИЛА Спасибо,так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 На астре с последней рыбалки так валили, что насадка выхлопа диффузор оплавила От рыбнадзора уходили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 От рыбнадзора уходили? Окромя водилы-все бухие!!!И давай со всех сторон-покажи как она вилит,давай эту Бэху дернем))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Поздравляю! ОРС сила!)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Поздравляю! ОРС сила!))))))Спасибо,еще какая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Окромя водилы-все бухие!!!И давай со всех сторон-покажи как она вилит,давай эту Бэху дернем))) оооо дааааа, ОРС вИлит просто жесть!!! особенно когда в кокпите "расплескалась синевааааа!!!!!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 оооо дааааа, ОРС вИлит просто жесть!!! особенно когда в кокпите "расплескалась синевааааа!!!!!" На посту Магри шоу было ,менты думали ,что мы наркоманы Они даже не представляли,что можно ТАК нажраться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Они даже не представляли,что можно ТАК нажраться Вас бы на ДР клуба в Липецк ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Вас бы на ДР клуба в Липецк )))Я бы с кайфом,да только не выездной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Вас бы на ДР клуба в Липецк )))Мы б там не зажгли, а просто взАрвали всё к чертям!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Мы б там не зажгли, а просто взАрвали всё к чертям!)))Да мы и в Сочи неплохо зажгли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Да мы и в Сочи неплохо зажгли Ээээх, Колюня......повторить бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Надо следующий др провести в Сочи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Ээээх, Колюня......повторить бы....Обязательно повторим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Надо следующий др провести в Сочи Вот это тема Начнем на Автодроме-закочим в Абхазии 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Вот это тема Начнем на Автодроме-закочим в Абхазии Я в августе к вам собираюсь, примите? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Надо следующий др провести в Сочи Агаааааа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Я в августе к вам собираюсь, примите? :)Конечно,только на тачке прилетай Надо следующий др провести в Сочи Только обязательно летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Конечно,только на тачке прилетай Конечно на ней, куда же я без неё... :)Тогда на связи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Конечно на ней, куда же я без неё... :)Тогда на связи Уууухххх,катнем от души,дорога на Ахун у нас шикарная!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты