bubblek 35 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Итак в список неободимостей входят: Тех часть:- Вентилятор основной- Вентилятор кондейныйОсновной сдох. Кондейный куда то исчез Купил машинку в таком виде. Идём далее. Кузовня: Передняя губа. Либо бампер в сборе. (Свой верх могу отдать кому нибудь рубля за 2-3 как зимний мод. Там есть две трещинки)Цвет Арден. По салону : - Правая салонная стойка темная. Антрацит помоему нужен. Та что у лобовика стоит. Тоже утеряна. Тормоза:- Еще поискал бы сток тормоза передние от опц. Родные. Сейчас стоят от 2.0 турбо. Вроди как всё. Буду рад возможным советам, где это все можно поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Фото бампера можно? Есть реальный интерес, стучи в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 autoevolution, автор ищет запчасти, не продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 vlados666,Свой верх могу отдать кому нибудь рубля за 2-3 как зимний мод. Там есть две трещинки)Цвет Арден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 autoevolution, автор ищет запчасти, не продаетчитаем внимательно и все встает на свои места))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Сори народ) читаю между строк) Изменено 9 января, 2015 пользователем vlados666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты