Boroda 44 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 подгруппу нашел а какой надо не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Вин кинь в ЛС, посморю. И с какой стороны провод нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda 44 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 с правой wolozcf3561093385, я так понимаю вот этот 12 92 461? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, Boroda сказал: с правой wolozcf3561093385, я так понимаю вот этот 12 92 461? Мне кажется 12 92 460, он на правую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гендальф 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Товарищи, помогите найти ремонтрый разъем блока абс, фото которого есть на первой странице этой темы. Недавние опыты показали, что процентов на 90 у меня дело все же не в блоке, а в самом разъеме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 В 12.11.2017 в 17:30, Гендальф сказал: Товарищи, помогите найти ремонтрый разъем блока абс, фото которого есть на первой странице этой темы. Недавние опыты показали, что процентов на 90 у меня дело все же не в блоке, а в самом разъеме! Привет, я его не использовал, до сих пор лежит, если нужен - отдам, за что и купил т.е. за 1000 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гендальф 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 23:25, qwert сказал: Привет, я его не использовал, до сих пор лежит, если нужен - отдам, за что и купил т.е. за 1000 руб. В личке тогда решим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гендальф 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 А пока мне почтой России едет новый ремонтный блок (спасибо, qwert), я, опасаясь все же за то, что это может быть все же сам блок, нашел на разборке в России б/у блок от вектры ОРС. НО! Идет различие в двух последних цифрах по номерам на наклейках на блоках: у меня 15114108F, а в продаже15114112F. Вот кто что может сказать по этому поводу? С одной стороны номера разнятся, а с другой моторы одинаковые на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Potapov 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 В 17.01.2015 в 21:39, qwert сказал: Приехал вот такой ремонтный разъемчик блока абс. Б я, дай бог чтоб в нем дело было. Где купить такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) В 17.07.2018 в 09:19, Dmitry Potapov сказал: Где купить такой? Не помню где я его покупал, но думаю концы найду. Гендальфу он вроде как подошел. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем qwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jer1k0 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Тоже блок АБС приехал, на холодную все норм, работает потом тухнет, причем глушит всю подкапотку. Приборка не горит, спустя какое-то время все включается, Горит пьяная дорога, и не работает ручной режим аккп. остальное все работает. Бывает не заводится, помогает так же отключение - включение разъема на блоке. Новый покупать не вариант, слишком уж дорогой интересует БУ. или где можно починить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bi0zon 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 В 15.10.2018 в 12:22, Jer1k0 сказал: Тоже блок АБС приехал, на холодную все норм, работает потом тухнет, причем глушит всю подкапотку. Приборка не горит, спустя какое-то время все включается, Горит пьяная дорога, и не работает ручной режим аккп. остальное все работает. Бывает не заводится, помогает так же отключение - включение разъема на блоке. Новый покупать не вариант, слишком уж дорогой интересует БУ. или где можно починить. У меня аналогичная проблема когда падают стрелки, только ещё и датчик амортизатора горит и подвеска уходит в спорт. С конца прошлого года все началось, блок отключался при езде и включался когда хотел, мог даже и не включиться пока не перезаведешь, машина могла не завестись пока не откроешь капот и не постучишь кулаком по самому блоку абс, далее за 3 летних месяца этого года блок отключился пару раз, с приходом зимы стало все намного хуже, при заводке авто все работает, стоит только поехать как отключается абс и есп + горит датчик амортизатора, но подвеска в спорт не уходит и к тому же стрелки на приборке не падают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igoryn2303 9 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 Тоже такая беда случилась. Заменил блок ABS, номера один в один, теперь висит ошибка с0569-00 не верная конфигурация. Не стирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты