Open 13 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) умерла моя турбина пройдя "всего" 169 тысяч Ищу турбину на z20ler телефон +7 (968) 022-78-57 Изменено 7 января, 2015 пользователем Аrtur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Можешь рискнуть-потом расскажешь,а вообще на субарах ездят и норм,хоть и китайhttp://m.aliexpress.com/item/2044139265.htmlТам и картридж есть за 200 баксовЕдинственное что посоветую отбалансировать перед установкойОригинал ща совсем кусается имхо Изменено 7 января, 2015 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Open 13 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) т.е. 34 тысячи цена риска и результат неясный вообще - ты считаешь это норма? я - не готов играть в игры ценой 34 тысячи рублей. Пару лет назад народ местный нахватал ошибочно турбины для z20ler для своих ОПСишек, может у кого еще в гараже лежит. Изменено 7 января, 2015 пользователем Open Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 езжу на китайском катридже все нормально!прроег 4000-5000 т.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Open 13 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) 4-5 тыс.км маловато для выводов. 40-50 куда ни шло. как пришел к тому что надо делать?где делал? что делал? что покупал? я сейчас ищу по номеру 5849040 я вчера не доехал до мск 100 км. пришлось в -20 град. ждать эвакуатор, сегодня приговорили турбину. пока турбину не нашел, думаю завтра обзванивать ремонтные конторы. Аля турбоост Изменено 7 января, 2015 пользователем Open Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 http://www.ebay.com/itm/CHRA-Opel-Zafira-B-Astra-H-Astra-G-2-0-16V-Z20LER-Z20LET-turbocharger-cartridge-/301422857402?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item462e33ccbaМало ли пригодится? Просто новая много стоит !!! Летом поставил турбину z20leh себе и через 5 тыс протекла в горячку брал у ОД !!!! Вот тебе и кот в мешке!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Open 13 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 http://www.ebay.com/itm/CHRA-Opel-Zafira-B-Astra-H-Astra-G-2-0-16V-Z20LER-Z20LET-turbocharger-cartridge-/301422857402?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item462e33ccbaМало ли пригодится? Просто новая много стоит !!! Летом поставил турбину z20leh себе и через 5 тыс протекла в горячку брал у ОД !!!! Вот тебе и кот в мешке!! данная проблема решается самим же ОД. как правила гарантия на товар и работу решают эту проблему. что касается картриджа, то спасибо за ссылку, не пригодится, т.к. самому покупать то, в чем не разбираешься глупо, вероятность купить фигню великА может кто ремонтировал успешно турбы в москве? вроде про турбоост люди говорили, но отзывов плохих много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 я покупал LEH турбу катридж,так свою убил за 200 км((покупать новую не стал!купил катридж за 10800 поставил сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Open 13 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 у меня руки не из правильного места растут когда дело касается турбины. Такой вариант не рассматриваю. пока рабочий вариант рассматриваю поход в турбоост. Просят 18к, гарантия 6 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Максимальная стоимость ремонта турбины 15500,это если ротору хана,ремкомплект от 7000 до 9500,что вообще с машиной то? Изменено 8 января, 2015 пользователем Gosy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Open 13 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Сижу в турбоост. Объявили ценник 13,5кЗабился маслоканал, подшипник по сухому по валу прошелся.В итоге турбина залила масло в интеркулер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Причина? Перегретое масло? Какое масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Open 13 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) причина на фото причина случившего на фото, забившийся маслоканалповторюсь, пробег турбины 169 тысяч! зы: я не спокойный ездок, не редко даю орлу просраться Изменено 8 января, 2015 пользователем Open Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Open 13 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 ну и кстати, объявление отменяется, как понимаете. Турбину не ищу, отремонтировали, завтра проверят трубки маслоподачи, помоют интеркулер (найти новый по нормальной цене не удалось), и наверно соберут и отпустят с миром. Все работы ведутся офф.дилером (кроме ремонта турбины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 на фото засранная ось с горячкой, а не причина. причиной может быть умерший "подшипник" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Open 13 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 на фото ось с проеденными седлами, проелись они подшипниками которые не смазывались какое-то время, и соотвественно умерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 фильтр масляный нормальный был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Open 13 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) оригинал. Изменено 8 января, 2015 пользователем Open Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Впуск помыли надеюсь? Изменено 9 января, 2015 пользователем Gosy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Open 13 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 конструкция впуска такова, что масло из интеркулера во впуск не попало. лично я руками лазал в пластмассовую хреновину которая лежит на моторе (от воздушного фильтра к турбине идёт) там конечно не идеально чисто, но не жирно. сегодня поставили турбину, помыли кулёк, помыли двиг., сразу заметили хреновую прокладку клапанной крышки, показали, заменили. что-то там снизу почистили, убедились что там ничего не пропускает. попросили завтра обратить внимание на уровень масла, наличие чистоты в указанных местах. (ну типа где теоретически может что то вылезти) В общем я это называю "забота о клиенте и его орле" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 если что знаю человека который попал под акцию получи на опц турбину от ler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 там не один такой счастливчег.не удивлюсь, что и картриджи от лер ставят в лех турбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Open 13 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 пасиб парни, уже отремонтировал пока не пойму запах догорающего масла на остановках(светофорах) присутствует, на ходу не чувствуется, масло не уходитможет подскажите куда посмотреть на этот предмет? сейчас комплект ГРМ+ помпа придёт, поеду опять на сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Некоторое время масло с картриджа горит. Посвети фонариком насчет утечек с соединений подачи и обратки в картридж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 болт рестрикторный закрутили норм?можно через медную шайбочку чтоб наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты