валера 303 360 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!! Давно хотел познакомится ...... но не знал с чего начать !!! Вот такой я увидел ее Все получилось спонтанно : кент продавал у меня была приора машина конечно хорошая но не опель!!!!Я сел прокатился и через пять минут понял что это мое буду брать!!Решил проблемы с финансами и вот я уже на турбе !!!Ощущения не передоваемые нажимаешь на педаль и валишь включаешь вторую и опять валишь третью и опять валишь!!!! Поездив пол года мне стало мало 170 пони и я решил чипануть EDS-ом получил 235 лошадей и 360 н.м.Спустя год началась череда проблем местами даже опускались руки - стойки, сцепа, колпачки, турба, опять колпачки, потом гбц -КОРОЧЕ ВСЕ КАК У ВСЕХ !!! Пробег был просто 120 тыс. км. когда взял - сейчас 160 тыс. км. Много денег потрачено - НО ВСЕ ЭТО МЕРКНЕТ КОГДА НАЖИМАЕШЬ ГАЗ!!!!!Немного фото в студию : есть даже в труселях )))) Как-то так !!!!!!!ВСЕМ пламенный привет с ЮГа !!!!!! кстати на счет Corsa OPC местных всех дернул))))))))) 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Не прошло и года Вливайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 К Р А С А В А ! ! ! курил форум ! Вэлком вливайся! Теперь давай фото в красных трусулях на фоне авто, будете гармонично смотреться! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Ну наконец то !!! Бро вэлком!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Не прошло и года Вливайся Если честно то когда зарегистрировался думал пару тем найду и все....... НО я же купил Оpel !!!! сначала интерес потом проблемы а сейчас частичка меня Изменено 8 января, 2015 пользователем валера 303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Красная опасная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Здаров ! будь поактивнее и просись в клубни 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 вливайся! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Мою не дернешь. Велкам! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Поздравляю)))вливайся)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Насчёт Corsa OPC походу с оващами ты братюня заезжал, мою точно не догонишь ! Паркуйся и приезжай в гости 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Насчёт Corsa OPC походу с оващами ты братюня заезжал, мою точно не догонишь ! Паркуйся и приезжай в гости По весне буду в Краснодаре перешиваться на stage3 Бог даст увидимся!!!!!Мою не дернешь. Велкам!Без обид !!! просто ты запомнился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Да шутим мы. Но при равных ттхна твоем чипе, корсу ты не оюъедешь. Т.к. тяжеелее Кстати и передачи до сотки у тебя длиннее А вот уде после 160... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wort 49 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Ахахах Валерий нас становится все больше))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Вливайся, красненький!!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Велком))вливайся)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Велкам, хороший рассказ)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Красавчик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 О пятидверочка появилась еще одна) привет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 для stage 3 надо бы низ усилить поставить ковку, ибо черевато последствиями! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо пока воздержусь !!! У нас уже есть одна машина в городе ! Где-то с кем то по городу прохватить раз другой хватит !! Трека у нас нет !! А судьба вот это уже другое........ был случай на ковке ОРС стуканула и там была лайтовая прошивка в отличий от реальных возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Мои поздравления,вспомнилась сразу моя красная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Спасибо пока воздержусь !!! У нас уже есть одна машина в городе ! Где-то с кем то по городу прохватить раз другой хватит !! Трека у нас нет !! А судьба вот это уже другое........ был случай на ковке ОРС стуканула и там была лайтовая прошивка в отличий от реальных возможностейНебось едс ии самопал супер тюнеров криворучек. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Небось едс ии самопал супер тюнеров криворучек.Да вроде в Москве собирали ковка Je piston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты