Surt 252 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Ковролин чистый, без дырок.Уплотнители дверей и крышки багажника.Педальный узел, без п.газа. Долго хранить не буду, самовывоз ЮЗАО. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Узел оставь мне плиз...а то у меня педаль тормоза погнута)) ковролин ещё подумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 А что даром что ли? Если да, то уплотнитель багажника это резинка, правильно? Если оба ответа положительны, то бронь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Узел оставь мне плиз...а то у меня педаль тормоза погнута))На треке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Sport, а чему ты удивляешься?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Узел оставь мне плиз...а то у меня педаль тормоза погнута)) ковролин ещё подумаю)Ок А что даром что ли? Если да, то уплотнитель багажника это резинка, правильно? Если оба ответа положительны, то бронь!Да, да, только забирай чтоб не валялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Чего там забрать и откуда можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey26 22 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Ковролин бы забрал, поставь в бронь плиз наберу вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Уплотнители и ковролин вчера выбросил... хранить негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Кто подскажет где, у кого можно заказать коврики летние для корсы опц?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты