denizkin 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Всем привет,я тут новенький и не совсем ОПС-шник,но никак не могу просто нигде найти решение проблемы.Вообщем сообрался построить турбу на астре н Z18XE,готовый турбокит от dbilas меня не интересует.Прошивать мозги в России походу никто не умеет для данных движков,в связи с этим вопрос,что можно придумаь с мозгами. Знаю для япошек есть Greddy Emanage,видел форд реализованный на Январе,но в форде нет кан шины поэтому вижу много трудностей объединения января и кан шины. Кто что подскажет если какие комплекты типо Emanage для опельков? Заранее благодарен всем за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 готовый турбокит от dbilas меня не интересует.Можно узнать почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Можно узнать почему?Ну хотя бы потому что туда невходят кованные поршни и нельзя никак настраивать двиг. Сеньор ПомидорБюджет понятие растяжимое. Смотря что тянуть,если оно того стоит то потяну,а если мегакилобаксов я получу какую-то видимость мощности,то это меня не интересует. Меня интересуют именно мозги в данный момент,всё остальное я знаю где сделать в приципе,если накладок не будет. На мозги я готов потратить до 30000-35000рублей.Готов выслушать все ваши предложения в приципе. Бюджет всего проэкта до 7к.(Туда не входит поведска,тормоза и т.д.) Изменено 21 октября, 2008 пользователем denizkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты