voropaev 25 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 добрый вечер.Предлагаю на обмен свой Opel Insignia OPC хэтчбек 2011 г.в. по ПТС, куплен в 2012 году у официального дилера.Состояние близко к идеальному, обслужен, пробег 66450 подтвержден сервисной книгой.КПП - механикановые тормозные диски и колодки (оригинал) в довесок)комплектация с камерой, навигацией, адаптивным освещением и т.д....интересует обмен на семейный автомобиль (седан или универсал или джип) желательно с Вашей доплатой.Жду предложений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 есть у меня один семейный авто , махнемся не глядя ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voropaev 25 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 не глядя конечно не получится, а так готов все варианты посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 на драйве2 мой ник набери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Absavian Что за тайны мадридского двора? Не проще сразу написать что за а/м который ты предполагаешь замешать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voropaev 25 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 действительно.... к тому же я не зарегистрирован на drive2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 человеку не хватает просмотров и лайков на драйве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voropaev 25 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 ))))) видимо так....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Забанить штоль 8) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Харе мне тут материца. Выкладывай описание и фото. Что непончтного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voropaev 25 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Так что хотел предложить? предлагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Харе мне тут материца. Выкладывай описание и фото. Что непончтного?я не матерюсь ((((зафира б опц , з20лех , комплектация максимум кроме кнопки старт/стоп и складывания зеркал , 07год ,пробег 50тыщ на сигу махнулся бы ,мне сига нравится ) правда для Костромы врятли моя зафира подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voropaev 25 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 зафира хороший авто...напиши в лс поподробнее и на каких условиях обмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) у мну -30 занижение ))) нормально , проедешь по Калуге ? как там у вас с дорогами? Изменено 11 января, 2015 пользователем Absavian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voropaev 25 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 да вроде нормальные дороги...... у меня 3-е детей....мне просто поболее надо....если интересен обмен - пиши в личку про условия и т.д. может про мой авто что то интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 да вроде нормальные дороги...... у меня 3-е детей....мне просто поболее надо....если интересен обмен - пиши в личку про условия и т.д. может про мой авто что то интересуетсколько примерно стоит такая машина как у тебя сейчас на рынке ? ну это что бы понимать есть ли вообще смысл о чём то говорить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voropaev 25 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 начинается от 1 200 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Не, много попросишь доплаты ))) да и я что то про налог совсем забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voropaev 25 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 ну доплату можно обсудить.....предлагай смело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 зефира самый ликвид из опц, я бы оставил) купят в любое время за любые деньги + редкаяпро сигу такого не скажешь к сожалению 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 опять забанить меня решили ? )))) баньте , мне я просто хз можно тут ссылки или нет , а то щя Клаус придет и скажет что я сру у него на форуме , а мне это как бы нах не надо )))зафира у меня ) и это , на лайки мне тоже пох..утору как тор) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Буду думать, напишу в личку если надумаю, ок? Может пока кто джип предложит))) Чаво?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voropaev 25 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Дело твое)а сколько зафира такая стоит сейчас? мне просто для общего развитияпока предлагают только каены..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Дело твое)а сколько зафира такая стоит сейчас? мне просто для общего развитияНезнаю, их особо нет в продаже))) есть одна, но там своя история))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Незнаю, их особо нет в продаже))) есть одна, но там своя история)))А напиши о твоей машине или кинь кинь ссылку (драйв2) в ЛС... Хочу себе Зефиру ОПЦ))) На Астру махнуть не хочешь?Пысы: про одну в продаже - это не про ту, что в у нас в Анапе продается, кстати, уже довольно долго!??? Извиняюсь что не по теме пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты