ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Куплю фальш-пол в багажник корсы, докатку и еще нужен шланг для компрессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 может номером пола поможет кто? а так ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Opel 72 19 302 Панель грузового отделения это жесткая полка фальш-пола задкапо полке на корсаклубе пиши. там тоталы разбирают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 От овоща подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 да. от 3хдверки.он,кстати, стеклотканевый и хрупкий. мне на овоще поломали,когда в жопу вьехали. сцукисложился по запрограммированному месту излома. прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 да. от 3хдверки.он,кстати, стеклотканевый и хрупкий. мне на овоще поломали,когда в жопу вьехали. сцукисложился по запрограммированному месту излома. прикольноВыкинул ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 хотя, судя по каталогу ,подходит и от 5ти дыркине. он сложился домиком вверх. теперь он складной у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Все понял, спасибо, пошел искать на Корса клаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 От пятидверки полка та же.За докаткой на авито. от сааба подходит. Я за косарь от 9-5 сааба прикупил. новенькая не разу не юзанная , она под полку встает четко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты