Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 ценники помоему устарели у всех не? б/у-шка на все а/м взлетела вроде, а у нас че все по старому пока?450 по старому курсу = 12-13т$ было бы.а сейчас 12-13$ это 600-650 деревянных....т.е. те ведра что были за 450 должны по идее 600-650 стоить.Или у нас благотворительность?Ведь если продать свою гонку, то другую гонку уже купишь по новому ценику... 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Я хз какого взлетели.люди больше зарабатывать стали ?уже сказали крупные игроки что на 1-3 летние машины можно задирать цены тк в салоне они стали дороже.а ведра которым уже больше дороже становиться не должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Крупные игроки? кто это? у меня с ними разные доходы думаю, и мнение тоже. З.Ы. Сыр я покупал за 300 руб/кило летом, а теперь покупаю тот же сыр за 450(сделанный у нас).... как и все остальные цены в том же стиле.Летом моя корса стоила в районе 400-450, сейчас я ее за эти деньги продавать не буду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 ценники помоему устарели у всех не? б/у-шка на все а/м взлетела вроде, а у нас че все по старому пока?450 по старому курсу = 12-13т$ было бы.а сейчас 12-13$ это 600-650 деревянных....т.е. те ведра что были за 450 должны по идее 600-650 стоить.Или у нас благотворительность?Ведь если продать свою гонку, то другую гонку уже купишь по новому ценику...где что взлетело )) кому по твоему это тачки будут нужны за 600? как был ценник так и будет если только ещё ниже не станет в районе 400 т.к. спрос на такие авто и так был мелкий щас будет ещё ниже т .к. запчасти на них стали дороже в разы а берут в основном те кто не хочет ничего вкладывать и обслуживать уже а просто кататься как есть.просто как всегда ) кто-то хочет продать а кто-то продавать )просто прикинь ) не дай бог бахнет мотор на опс , сколько сейчас по нормальному стоит его собрать? тоже самое с кпп , сцепление . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Крупные игроки? кто это? у меня с ними разные доходы думаю, и мнение тоже.З.Ы. Сыр я покупал за 300 руб/кило летом, а теперь покупаю тот же сыр за 450(сделанный у нас).... как и все остальные цены в том же стиле.Летом моя корса стоила в районе 400-450, сейчас я ее за эти деньги продавать не буду.ну не продавай.за 600 как 5лет назад в салоне хочешь продать?цены выросли а зарплаты НЕТ.соответственно ты можешь задрать цену тк вроде как доллар взлетел,только вот возможности людей остались на уровне цен осени.только машину еще дороже стало обслужить в чем согласен с редбуллом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Ну с тачками все понятно, а с продуктами барыги обнаглели просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 не заметил серьезного роста цен на капитальный ремонт кпп и двс. бред вообще не вижу разницы в стоимости ремонта опц и обычных опелевых моторов... вброс вникудадавайте по-теме тут общаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 не заметил серьезного роста цен на капитальный ремонт кпп и двс. бред вообще не вижу разницы в стоимости ремонта опц и обычных опелевых моторов... вброс вникудадавайте по-теме тут общатьсяда все просто в сравнение с многими гонками поршня на опс стоят космос. шатуны туда же . в наличии ничего нет. ждать 1-2 месяца. турбы подорожали а многие стали продавать под видом оригинала китай который потечет после 2-3 месяцев. обычный опель мотор стоит муку в обслуге т.к. куча б.у. и нового неоригинала за муку.по кпп сразу видно что ты ничего не чинил нормального кроме простой замены подшипников. где брать например шестерни 2 передачи? все под заказ. сроки космос. в кпп есть только ремкомплект 3-4 но часто из строя выходит 2 передача а это уже гемор. про цену на маховик я даже писать не буду ) по теме красная опс на авто.ру нормальный вариант в эти деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Самые наглые это владельцы корс, которые взяли в 10ом году корсу за 600, а в 20ом хотят за 700 продать) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 я взял за 500 в 13 и хочу продать за 600 в 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Самые наглые это владельцы корс, которые взяли в 10ом году корсу за 600, а в 20ом хотят за 700 продать)так брали то они с 3-мя горшками а щас все 4 работают ))))) отсюда и ценник вырос 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 трубки кондея тока лопнутые остались у всех почти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Все ваши рассуждения конечно логичны , но так как рассуждаете вы на Авто ру очень очень мало ... как покупателей так и продавцов и что бы кто не говорил цена на авто ру шагает от цены нового авто )))) что касается opc , то Хредбулл прав орс попадают в отдельную категорию не неликвида и думаю как бы не вырос бакс и евро на машину скорее будет цена падать скорее чем повышаться .... я конечно понимаю что есть всегда отдельная группа любителей орс которые должны быть в курсе и как бы все понимать ..... типа ну цена выросла и за орс тож будь добр плати больше ))))но мне кажется на общем глобальном рынке это выглядит так - например год назад я бы не стал покупать Maserati Quattroporte 2004 года 400л.с за 1 млн , то теперь вроде как и цена выросла , но я его уже и за 800 точно не куплю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 подорожают годовалые двух-трех летки какие-нибудь свежие каждодневные тачки всякие бмв мерседес ваг и.т.д. но не опель астра корса опс )) Артур правильно сказал и так мало народу ищет подобные тачки уже а при таком положение цен на запчасти и прочее ещё меньше будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 xRedBull,проблема в том что даже на кабриолеты С класса цены задрали пипец сразу же! неликвид похлеще орс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 а уж всякие б/у дастеры-х стеры и подобные подорожали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 кому по твоему это тачки будут нужны за 600тому же кто их планировал брать за 450 придется брать по 600. т .к. запчасти на них стали дороже в разыпричем тут запчасти? они на все марки сдали одинаково дороже. берут в основном те кто не хочет ничего вкладывать и обслуживать уже а просто кататься как есть.к чему это? и как это относится к основному вопросу о цене? ...если и есть такие индивиды, то это их проблема. нет денег идите лесом. просто как всегда ) кто-то хочет продать а кто-то продавать )я просто выразил мнение, сам продавать ничего не планирую в ближайшие полгода точно. просто прикинь ) не дай бог бахнет мотор на опс , сколько сейчас по нормальному стоит его собратьбахнуть может на всем, опц тут не причем, и собрать мотор на многих а/м нашего ценового сегмента может выйти гораздо дороже опц. да все просто в сравнение с многими гонками поршня на опс стоят космос. шатуны туда жеда причем тут запчасти вообще? обсуждается цена машины, а не ее деталей и обслуги. По деталям собирать а/м + 500% выйдет от стоимости целого а/м. Самые наглые это владельцы корс, которые взяли в 10ом году корсу за 600, а в 20ом хотят за 700 продать)почему наглые? ты не сравнивай рубль 2010 года и сейчас, а что в 20 - м будет пока представить сложно....в 2007 я покупал новую овоще корсу 1,4 атмо за 350рублей. В 2009 её же продал за 385. если цена на все растет, я ее что должен был на сотку меньше отдать исходя из мнения - "я ведь за 350 брал." - неее, я себе не фраер и что бы кто не говорил цена на авто ру шагает от цены нового авто ))))жирный плюс. орс попадают в отдельную категорию не неликвида и думаю как бы не вырос бакс и евро на машину скорее будет цена падать скорее чем повышаться ....ну так наша задача не роняться "ниже плинтуса" . У нас клуб, все почти тут, можно и нужно держать цену исходя из реалий. Это наше имущество все таки, которое было куплено за деньги, и хотелось бы чтоб оно не теряло своей ценности. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 В россию попрыл поток "перебитых" машин.приготовьтесь к гемору в мрэо.оформляйте при продавце все доки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 В россию попрыл поток "перебитых" машин.приготовьтесь к гемору в мрэо.оформляйте при продавце все докиэто и раньше было. почти каждый день такая картина бывает в мрэо. глупая идея просто была убрать снятие с учета...тому же кто их планировал брать за 450 придется брать по 600. нет конечно ) за 450 то думают и не берут.а тут тем более не факт что возьмут.бахнуть может на всем, опц тут не причем, и собрать мотор на многих а/м нашего ценового сегмента может выйти гораздо дороже опц.да причем тут запчасти вообще? обсуждается цена машины, а не ее деталей и обслуги. По деталям собирать а/м + 500% выйдет от стоимости целого а/м.да притом. человек берет машину и просчитывает сколько она требует денег на обслугу! машине не 1-3 года где только масла и колодки .тут уже может базнуть все.по поводу ремонта. соберешь мне мотор на опс за месяц на ковке до 100тр.? нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 нет конечно ) за 450 то думают и не берут.а тут тем более не факт что возьмут. так пусть такие и не думают тогда вообще, я не теряя нашего времени - гоу за приорой. да притом. человек берет машину и просчитывает сколько она требует денег на обслугу! так думаешь ты, потому что ты технарь и спец, а таких потенциальных покупашек думающих об обслуге наперед - один из десяти.Когда я продавал опц полтора года назад - было 4 просмотра, поверь ни один из них не спросил об обслуге, и даже не думал, вижу сразу.Основное что их интересует: бита/не бита, как едет, сколько жрет, какой налог, гоняли/ не гоняли, бмв обгонит или нет? пробег скручен/не скручен, что красили и зачем. все.пфф..какая ковка/капиталка/коробка о чем ты? им это будет интересно если бахнет только, и только после этого они придут сюда) по поводу ремонта. соберешь мне мотор на опс за месяц на ковке до 100тр.? нет. ты ж знаешь мотор не мой профиль. А вот перевертыша, или оторванную морду за месяц соберу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Предупреждение! Для танкистов - в этой теме обсуждаем текущую ситуацию на рынке, а не конкретные ведра! Рекомендуем ознакомиться с правилами форумаДля выбора б/у все дружно идут в раздел Обсуждение других марок. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 С тилифона. Плюсанюте кто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Новая астра Н (фэмели) с мотором 1,6 от 830т.р. Изменено 18 января, 2015 пользователем Kaza-k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Новая астра Н (фэмели) с мотором 1,6 от 830т.р. Это б/у? Тема про б/у! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты