x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Вот такую плюшку недавно сестре ставил на гранд старекс.Установка всех разьемов нештатных - это пытка.(часто несоответствие маркировке по цветам) Хотя основные разьемы головы встают под штатную проводку.Для андройда для нормальной работы системы нужно минимум 1 гиг опеативки в голове(это для 4.4)С 512 будет работать, но этого маловато и будет тупить периодически. Это относится в китайским голова с плохой оптимизацией в отличие от брендовых девайсов.Фантом = китай. К нему тоже относится.Возможности головы на прямую зависят от ПО и подключенного девайса.Например, голова на 4.4 андройде спокойно распознает юсб мышь, 4г модемы,флешки, wifi донглы, otg, клавиатуры и даже веб камеры(см фотографию), которые можно использовать как камеру видеорегистратора. Качество записи зависит только от камеры и установленного По.Мало того. Приложения могут работать в фоне и не мешать друг другу.Жаль, что по железу оптимизация плохая в голове.Кстати, у нас давно транслируется dvbt2 видео сигнал на телевидении, который очень хорошо ловится там, где пропадает аналоговый. Китаезы не научились(хотя , скорее изза малого спроса не делают) до сих пор встроенные тюнеры делать на dvbt2. А dvbt в россии нет. Берите либо аналоговый тюнер, либо доп тюнер dvbt2 к магнитоле ко видеовходу.Функционал головы зависит от по с плей маркета.Данная голова может работать как ретранслятор wifi сигнала, спокойно ловит сеть wifi и обновляет ПО, пробки. Любой софт. Все работает. С нее можно звонить, если подключить 4г модем, можно подключить к телефону по блутус, вайфай. Есть функция mirror link. Т.е. она плказывает на своем экране экран вашего смартфона и может им управлять. А это значит, у вас появились все функции вашего телефона. Голова может читать OBD2 протокол вашего автомобиля и выдавать показания на экране, torque работает на ура на нкй. Видит elm приборы.Тач скрин резистивный на 5точек. Без пленки. Очень яркийКароче.Вещь!Интерфейс магнитолы насьраивается так же, ка у смартфона. Никаких ограничений.Правда аналоговый радио тюнер и теле тюнер - это отдельные платы в голове, а не приложения в андройде. Т.е. при включении тнера, в голове на экран вывдится другой источник сигнала- плата, встроенная внутрь. Плата никак не связана с мультимедиа и платой андройда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 В этой теме я предлагаю обсудить неоригинальные головные устройства и прочий доп подключаемый к ним. Камеры , ТВ тюнеры и т.д. А так же установку и подключение вышесказанного к автомобилю. На рынке много всяких устройств на винде и на андройде. Камеры переднего и заднего обзора со статичными и активными парковочными линиями. Есть даже камеры с встроенным парктроником. Начну со своего старичка Intro 1209 на винде с начинкой калькулятора, как тут его обозвали . Меня в целом все устраивает: Навигация установлена Navitel, iGo и Яндекс карты. Остальная комплектация: DVD, ТВ тюнер(аналог-вещь крайне бесполезная), 3G модем, USB, интернет браузер, блютус. Подключение проблем не вызвало. Все ставится pin to pin. Все необходимое для установки есть в комплекте. Дополнительно подключила камеру заднего вида (встроена в плафон подсветки номера) Есть минус – при включенных габаритах камера немного засвечивается лампочкой подсветки номера. Думаю о замене на другую Так же установила камеру переднего обзора Alpine HCE C212F с тремя режимами обзора. Она стала особенно актуальна для меня после установки сплиттера при подъезде к бордюрам. С камерой в комплекте идет контролер, кнопка включения/выключения и переключения режимов работы. В силу того что у меня нет штатного парктроника (установлен парктроник Cobra 0258 ) И нет пакета» Обзор и освещения 2» На месте штатных кнопок отключения парктроника и кнопки которая рядом(не знаю как она называется ) была заглушка. Что бы не колхозить интерьер алпайновской кнопкой, купила штатные. Переделали управления на них. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 сообшние перенес. получилось, что по дате мое оказалось раньше. движок форума кинул его в шапку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты