Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 subj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 подойдет даже не совсем рабочий или на пару дней в аренду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 могу свой снять на пару дней, все равно стоит без дела до весны. только дай инструкцию как снимать. все равно хотел в квд ехать в сб или вс подвесон менять и масло на овоще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 в сб или вс подвесон менять и масло на овощехоть бы записался)))могу свой снять на пару днейэто круто...я узнаю,можно ли снять не отшивая ничего,чтобы тебе боком не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Кони еще не подтвердили, что подвесон будет. жду звонка... поэтому еще не записался.... Жду инфу по снятию тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 в КВД буду в вс, в 11. так что могу привезти мозг ессичо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Андрюху уже оповестил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 конечно! он меня и записывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Вроде был.номер напиши его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 мммм..поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты