ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Мотор z20lerПеребрал коробку-поменял все 8 подшипников+выжимной,поставил новую корзину+сцепление фирмы lukНа выключеном двигателе все передачи втыкаются.На заведённой педаль сцеплени отлично работает,воздуха нет,а передачи кроме 3 и 4 втыкаются с хрустомМеханик сказал,что проблема в корзине или диске,что на зафире было такое,тоже был комплект сцепления lukНа зафире на педали что-то подрезали и гуд притёрлось в итоге,ща всё окУ меня сказал,что хуже,типа тащи комплект от другого производителя-либо там на корзине лепестки будут по-другому,либо диск будет тоньшеКто и что думает?,кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 просто руки опускаются...у меня подозрение,что притащу сач и таже петрушка будет...и что тогда делать? - вариантов нет либо люк либо сачВ оригинале ставится либо то либо то...вообще не понимаю как такое возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Скорее тросы не от регулировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 просто руки опускаются...у меня подозрение,что притащу сач и таже петрушка будет...и что тогда делать? - вариантов нет либо люк либо сачВ оригинале ставится либо то либо то...вообще не понимаю как такое возможнов саче люк и лежит так то или в люке сач уже не помню точно. попробуй из под капотки передачи включить через вертолет если все ок то смотри троса и кулису если тоже самое криво собрали кпп . кпп надо делать у муханика берет муку и делает на совесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Я у механика делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Я у механика делаюу Муханика на большевиков? тогда хз пусть разбирает и смотреть ещё раз. я покупал на опс сцепы сач там был люк и все ок. может выжимной брак?чего гадать то по форуму ) пусть снимает и разбирается он же спец а не узбек чтобы гадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 были такие же типо проблемы!не прокачал сцепу(но может и что у тебя другое!хотя странно 3-4 есть а остальные не включаются?!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Могли они не правильно установить выжимной и сломать его? Или там сразу бы по педали стало понятно?у Муханика на большевиков? тогда хз пусть разбирает и смотреть ещё раз. я покупал на опс сцепы сач там был люк и все ок. может выжимной брак?чего гадать то по форуму ) пусть снимает и разбирается он же спец а не узбек чтобы гадатьМеханик сказал 2 раза снимали перепроверяли-его вывод,что либо корзина,либо дискЯ привезу ему сакс и он так же не встанет-как тогда мне с ним общаться?,может.всё-таки выжимной сломали? Изменено 14 января, 2015 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) На выключенной все передачи включаются,т.е. дело не в тросах..так вроде?ещё он сказал,что старая корзина гладкая,а эта шеРшавая,я не понял только гдеНо в теории комплекты люк и сакс будут отличаться именно корзинами Изменено 14 января, 2015 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 На выключенной все передачи включаются,т.е. дело не в тросах..так вроде?ещё он сказал,что старая корзина гладкая,а эта шеРшавая,я не понял только гдеНо в теории комплекты люк и сакс будут отличаться именно корзинамия ж тебе пишу когда последний раз покупал сцепу на опс внутри люка и сакс было одно и тоже! возьми б.у. корзину на разборке и подкиньте. 5 дней возврата есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 В евроавто нет б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 если берёшь полным комплектом, то проблем возникнуть не должно, а вот если, допустим, диск - люк, а корзина - сакс, то тут уже возможны танцы с бубном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Комплект У люка и сакса корзины в комплектах свои,а диск везде люк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 У люка и сакса корзины в комплектах свои,а диск везде люк Это 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Сакс один из лидеров по сцеплению, зачем ему упаковывать в свой комплект чужой диск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Сакс один из лидеров по сцеплению, зачем ему упаковывать в свой комплект чужой диск?budget - инжиниринг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 ФуФайка, Миш, с вилкой всё норм? Не кривая?Сцепу под давлением прокачивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 ФуФайка, Миш, с вилкой всё норм? Не кривая?Сцепу под давлением прокачивали?Док,всё работало,но было там уже уставшее сцепление и зазары другие,ща новойМеханик сказал,что совсем немного не хватаетЕщё вариант-педальный узел от корсы д 1.2но там ведь гидравлика и поидее это не может влиять...да и ход педали большой,хотя может накидаете,опять таки раньше всё гуд ездило,вся гидравлика от астры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Нсть ещё моментВ моей коробке от донора были убитые подшипники,я купил коробас от дизеля зафиры 1.7-механик сделал коробку и уехал в донбасс(гуманитарку повёз)Я пришёл забирать и и гула не было...почти...НО!!!! появился при движении нарастающий по частоте звук тыр-тыр-тыр,как-будто цепляло за что-то И БУКСОВАЛО СРАЗУ сцепление с 3тыс.,а когда отдавал всё гуд было,в итоге оно совсем умерло (тупо сразу провалтлась педаль,а до этого норм было)и я привёз авто в нынешней сервис(т.к. мой механик опять в донбасе)Объяснить почему буксует сцепление он не смогСейчам,когда разобрали диск и корзина синиеВся внутрчнка от дизеля,гп 3.65выжимной,корзина подходят и на дизель и на мой лер,диски разные(махоаик другой у дизеля),тут проблемы нет-всё садится,всё ходитКароче руки опускаются,говорят в саксе на 90% будет лежать и корзина и диск люкЕсли найдёте б/у комплект на лер,то буду признателен Изменено 14 января, 2015 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Т.е вилка не кривая?Цеплять ничего не должноСцепу под давлением прокачивали?Комплект б/у есть(маховик+диск+корзина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Вот ща ищут б/у коиплект,сам понимаешь,даже в питере это почти не реально На не заведённую всё включается,механик говорит,что пороблема в диске или корзинеЯ не знаю как прокачивали...самый лучший вариант впихнуть б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Ты поставил целиком коробку от дизеля? Или делал гибрид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Ты поставил целиком коробку от дизеля? Или делал гибрид?Внутрянка целиком,там подругому никакДок корзина у лер и и 1.7 дизель одинаковая.Тоже спрашивал у механиеа,мол вал может имеет стопор,упирается в него..нифига норм всё ходит по валу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 С сааба или аьфы встанет корзина и диск? Если да,то с какого сааба или альфы смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) В смысле вместе с маховикомТам одинакоаый ведь блок,щлицы колена? Изменено 14 января, 2015 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты