Борман 57 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Машинка декабря 2007, в паре клубных встреч участвовала (пицца съедена). 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Борман, по состоянию и не скажешь что она 2007 года. Очень свежо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 состояние и вправду бодрое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 о как!единственный хозяин?я тут офигел,когда в выхи в выхи приехала арден почти на фулле и с одним хозяином с 08года:) и тоже неизвестная клубу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Продавать собрался?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Крутой чернышь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 о как!единственный хозяин?я тут офигел,когда в выхи в выхи приехала арден почти на фулле и с одним хозяином с 08года:) и тоже неизвестная клубу) я с ним познакомился в Лемане и к вам отправил =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Свеженькая!Я бы даже и 30тыс км не дал ей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 и полный сток еще? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Свеженькая!Я бы даже и 30тыс км не дал ей)пробег - 18750, гонки - нихт, проблемы в эксплуатации - аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Вот это свежак за 7 лет только коврики запылились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Левый порог какой-то странный или мне кажется?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Красавица. Раз пиццу кушали давай рассказывай подробно об авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 А че выложил то,просто !!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 чтобы все слюни попускали )ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 о как!единственный хозяин?я тут офигел,когда в выхи в выхи приехала арден почти на фулле и с одним хозяином с 08года:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Левый порог какой-то странный или мне кажется?))) такой глазатый пригляделся тоже увидел... может вытерли не совсем ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 корсу не дернешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 корсу не дернешь+1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борман 57 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) - Очень свежо выглядитТолько с мойки...- Левый порог какой-то странный Фото делались мобильным...- и полный стокПод словом "полный", каждый понимает свое. Машина в той комплектации, что продавалась в салоне, никаких незаводских улучшений. С завода из допопций только "биксенон".- А че выложил то,просто !!!!?- Продавать собрался?Пока ведутся переговоры с женой. 1.Утверждает, что я излишне агрессивен при ее вождении; 2. Мировой, россиянский, а равно и мой индивидуальный финансовый кризис делает некомфортным содержание 4 машин в семье; 3. Очень люблю эту машинку, поэтому конечное решение может быть в ее (машинки) пользу... Изменено 14 января, 2015 пользователем Борман 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Такую уже не купишь. Так что продавай другие, вряд ли у тебя все 4 уникальны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 - Очень свежо выглядитТолько с мойки...- Левый порог какой-то странный Фото делались мобильным...- и полный стокПод словом "полный", каждый понимает свое. Машина в той комплектации, что продавалась в салоне, никаких незаводских улучшений. С завода из допопций только "биксенон".- А че выложил то,просто !!!!?- Продавать собрался?Пока ведутся переговоры с женой. 1.Утверждает, что я излишне агрессивен при ее вождении; 2. Мировой, россиянский, а равно и мой индивидуальный финансовый кризис делает некомфортным содержание 4 машин в семье; 3. Очень люблю эту машинку, поэтому конечное решение может быть в ее (машинки) пользу... я не только по внешнему виду судил - сидение водительское почти в идеале, как из салона не продавай, астра надежный авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борман 57 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Красавица. Раз пиццу кушали давай рассказывай подробно об авто.Да что рассказывать-то? Машинкой очень доволен. Это первая иномарка, пришедшая в мою семью. Использовалась, в основном, для перевозки собственной задницы. Спорт-режим включал крайне редко, для добычи адреналина. На трассах не гонял, длительных переходов не совершал. Зимой, после первого года эксплуатации, выезжать перестал - с таким клиренсом, это не для нашего качества уборки улиц. Хотя резину зимнюю купил, одел на стоковые диски и изредка "вывожу ее в свет" и по снегу. Летнюю натянул на многоспицевые черные "OZ"ы (их три месяца в нужных посадочных размерах ждал). В машине у меня не курят, не пьют и даже не трахаются. Собак/кошек/хомяков не возят. В ДТП не попадал (тьфу-тьфу-тьфу). На сегодня, есть только следы эксплуатации на "губе". Хотел поменять, но что-то зима не вовремя пришла. Ну и лак на кузове уже не так блестит, как в 2008, когда начинал кататься на машине с гордым названием цвета - "черный антрацит".Она у нас вроде как талисман, поэтому кормим ее, поим, налоги платим, теплый гараж ей недавно справили. Ну и понятно, что при таком пробеге (меньше 3000 в год) никаких серьезных проблем "не вылезало". Это вот вкратце... А на встречи мы с супругой ездить бросили, по причине банальной. Скорость и тусовка - удел молодых. Мы, видать, свое уже "оттусили". С каждым годом растет потребность в уединенном отдыхе, даже если и на авто.Такую уже не купишь. Так что продавай другие, вряд ли у тебя все 4 уникальны.Это верно, но все другие - рабочие, только эта - для души! Изменено 14 января, 2015 пользователем Борман 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 А на встречи мы с супругой ездить бросили, по причине банальной. Скорость и тусовка - удел молодых. Мы, видать, свое уже "оттусили". С каждым годом растет потребность в уединенном отдыхе, даже если и на авто.тут таких много уже,но иногда выбираются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 так какая цена на продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты