neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Смотрел еще вчера ! красавчик - че сказать) Интересно откуда он ?.)) Концовка ну просто шедевр..)) Так и надо со всей такой алкотой поступать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Смотрел еще вчера ! красавчик - че сказать) Интересно откуда он ?.)) Концовка ну просто шедевр..)) Так и надо со всей такой алкотой поступать)Из Минска парень, но все это похоже на новый проект. Мне он напомнил повзрослевшего Славика кстатиhttp://www.youtube.com/watch?v=lgb2DbBBrrU 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 глянем на досуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Ахах ) Зачетно !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 осилил только первые 3 минуты, как это можно целый час смотреть на 1:09 куклачем чтоль? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 осилил только первые 3 минуты, как это можно целый час смотреть на 1:09 куклачем чтоль? ))Я тоже не смотрел все )так, отрывками ) Но конец однозначно стоит посмотреть начиная с типа с шаром в руках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 10 минут еле еле выдержал, даунито-хромосомо какое то! Солидарен с Дрю, как это можно смотреть больше часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Я осилил все. Это эпично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Я тоже не понял) посмотрел 2 минуты и вырубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Последние минут 5 огонь.а остальное-я хз,но просто кому-то познавательно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 "Порш с каеном" повеселил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Вторая серия из Питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты