Agent 161 41 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Всех приветствую не давно стал обладателем Коры ОПС, машинка убойная дарит кучу позитива! Вобщем купил ее вроде как жене, но сам с нее почти не слазию, на своей почти теперь не езжу) Вобщем дело такое, машину купил у перекупа, он ее пригнал из Москвы, по этому ни чего о машине он толком расказать не смог. Теперь по ходу появляются вопросы... Посмотрите по фото может бывший владелец клубень) Даже фотку ее нашел со встречи клуба))) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Вайт джея машинка, меня даж на ней катали) У него спрашивай) Хотя скоро сам увидит и расскажет, ник WhiteJ.Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent 161 41 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Крутая Корсява поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent 161 41 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Всех приветствую не давно стал обладателем Коры ОПС, машинка убойная дарит кучу позитива! Вобщем купил ее вроде как жене, но сам с нее почти не слазию, на своей почти теперь не езжу) Вобщем дело такое, машину купил у перекупа, он ее пригнал из Москвы, по этому ни чего о машине он толком расказать не смог. Теперь по ходу появляются вопросы... Посмотрите по фото может бывший владелец клубень) Даже фотку ее нашел со встречи клуба)))Не давно видел,по сигналил,но походу не обратил внимания)Вливайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Ага, его аппарат. Рассматривал к покупке её, но ростов далеко. ) правда у нее несколько косяков присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Радость моя Береги, как я берег. она любит заботу и ласку и дарит кучу позитива. Если будут вопросы пиши, расскажу что делал и не делал, как и какую отдавал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Даже фотку ее нашел со встречи клуба)))Только Макс так оригинально паркуется))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Agent 161,с покупкой!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 не только он) суслик)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent 161 41 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Вливаюсь потихоньку) Smallvile буду внимательнее по сторонам смотреть Радость моя Береги, как я берег. она любит заботу и ласку и дарит кучу позитива. Если будут вопросы пиши, расскажу что делал и не делал, как и какую отдавалНа счет этого не переживай, у меня вся техника всегда ухоженая и обслуженая! Всегда все сам кручу,делаю, руки вроде от туда) Есть пару вопросов, стукну в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 У меня тапки зимние с нее) правда перекрасил в ган-металл их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent 161 41 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Ага, его аппарат. Рассматривал к покупке её, но ростов далеко. ) правда у нее несколько косяков присутствует.Подобный авто вообще без косых тяжело найти,либо сразу ценник космос Состоянием авто вобщем полностью доволен, а жена вообще в восторге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Хорошая машинка, с Максом одновременно брали корсы!) Велком! Береги!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent 161 41 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Да мне она без зимки досталась, пришлось сразу совершить покупку зимних тапочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Подобный авто вообще без косых тяжело найти,либо сразу ценник космос Состоянием авто вобщем полностью доволен, а жена вообще в восторге)Блин, повезло тебе с женой...) Моя ходит недовольная - жесткая говорит и маленькая (у нас 2 астры были до корсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Со своей уже пол России объездили, приучил путешествовать налегке! а места в ней больше чем во многих седанах!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 не только он) суслик)) post-9575-0-82226200-1411923106.jpg Мытищи, че тут сказать...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent 161 41 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 После десятки на злых валах и полностью пеленом моторе, которая тоже вроде как для нее была Она просто в жутком восторге. На счет жесткотси это точно, машинка дубовенькая. Я ее когда покупал с бумера сразу в нее сел и ох...л от ковшей и подвески. Сейчас привык и кайфую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 не только он) суслик)) post-9575-0-82226200-1411923106.jpgКорсам можно )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 После десятки на злых валах и полностью пеленом моторе, которая тоже вроде как для нее была Она просто в жутком восторге. На счет жесткотси это точно, машинка дубовенькая. Я ее когда покупал с бумера сразу в нее сел и ох...л от ковшей и подвески. Сейчас привык и кайфую)Все ясно - все познается в сравнении. Пружины небось еще пиленые были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Ковши-сказка, 14 часов сидишь-даже не затекает ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 норм тачан !!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты