Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Только Макс так оригинально паркуется))))) не только есть у нас тут еще один не только он) суслик)) post-9575-0-82226200-1411923106.jpg по теме велком, крутая валит, валила точно не отжатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent 161 41 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Машинка радует))) Единственное плохо,что досталась не из рук хозяина, а от перекупа... Так что пока есть вопросы. Но вроде этот момент уже решился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 велкам овасч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent 161 41 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 велкам овасч!Ну вот, с ходу в голову) Обиделся,пошел в гараж че нибудь тюнинговать начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 вооот! пральная реакция. протюнингуй 4й горшок сразу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 она была в хорошем тюне, но перекуп отказался платить за него, я все снял кроме выхлопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent 161 41 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Вот ж...ой чуял нужно было литровую корсу брать! Там немцы уже решили проблему 4ого горшка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 в том то и проблема что нет. 4 горшок прогорает у всех, рано или поздно. набор ковки тож был, но не поставил. скоро продавать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent 161 41 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 она была в хорошем тюне, но перекуп отказался платить за него, я все снял кроме выхлопаДа он пытался что-то расказать не внятно. Но машинка не его что он мог там наговорить,так вершки чисто. Вот именно все это я и хочу узнать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 в том то и проблема что нет. 4 горшок прогорает у всех, рано или поздно. набор ковки тож был, но не поставил. скоро продавать будуВоу-воу, отсюда подробней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent 161 41 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Позвоню может и по этому вопросу решим что нибудь как раз.в том то и проблема что нет. 4 горшок прогорает у всех, рано или поздно. набор ковки тож был, но не поставил. скоро продавать будуНе, в литровой точно решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Ковка чоткая.атвичаю.На литровых корсах немцы удалили 4й цилиндр.Говорять, это бывший 1.6т мотор, которы поменяли по гарантии и забрали на рефаблишинг и посьавили в корсы литрушки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Вэлком земляк, вливайся ! ! ! Давай фото в красных труселях ! ! ! P.S. Потеплеет, буду собирать оставшихся в рядах OPC и им симпатизирующих. Только попробуй не приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Земеля, ВЭЛКОМ!!!)) валит! хорошо , что наша область пополняется гонками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 не только он) суслик)) post-9575-0-82226200-1411923106.jpgааъхахах лох Мытищинский в Маскву заехал.) а парковаться в щах не научили )ахаха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 о привет красивая корса)))Почему все клубни так далеко , хотелось бы в Черноземье уже увидеть кого нибудь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 вэлком корсявам!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent 161 41 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Вэлком земляк, вливайся ! ! ! Давай фото в красных труселях ! ! ! P.S. Потеплеет, буду собирать оставшихся в рядах OPC и им симпатизирующих. Только попробуй не приехать Буду стараться быть! Фоткну как буду на мойке следующий раз, щас чуть грязненькая) Зима,дожди... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Велком! Паркуйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Удачи на дорогах РнД о привет красивая корса)))Почему все клубни так далеко , хотелось бы в Черноземье уже увидеть кого нибудь:)Добро пожаловать в Lip- Angeles У нас сегодня встреча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent 161 41 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Земеля, ВЭЛКОМ!!!)) валит! хорошо , что наша область пополняется гонками Велком, мужэ-дружэ!Гонками может и пополняется, только гонщиков в Ростове всего ТРЫ (Антон, Олег и Серебан)....и то,Я до лета в Мск)))))))P.S. прошу фикалиями не кидаца и понять и простить мой "провинциальный" юмор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты