gturbo 14 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Ищу для покупки Opel Insignia OPC, Hatchback AT, цвет не принципиален, не ранее 2012 года производства, в отличном состоянии по разумной цене. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 первый раз вижу чтобы сигу искали ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Так вон в ообмене чувак хочет сигу махнуть, может на деньги махнет. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 первый раз вижу чтобы сигу искали ) как раз неудивительно, тк вторичка больше года не могла конкурировать с GMовскими остаткамисмысл покупать старую изъезженную за 1-1,2, если можно новую за 1,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Хб это только подзаказные. Коих было не большем 10%. Да и он на мой взгляд самый неудачный кузов. Багажника так же нет, а крыша ниже сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Ты не прав, при снятой задней полке багажник хэтча можно загрузить до стекла) И доставать все наааамного удобнее) ma3x,там ручка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gturbo 14 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Хб это только подзаказные.Коих было не большем 10%. Да и он на мой взгляд самый неудачный кузов. Багажника так же нет, а крыша ниже сзади.Привык к своей сиге (не OPC) хетчбек. ХБ это удобно, большой вел без проблем можно положить, как и кучу другой спортивной снаряги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 ma3x,там ручкаДействительно, косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 думаю в таком наборе очень поискать придется, даже на авто.ру хэтчей опц всего пару штук и ни одного на АТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gturbo 14 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 думаю в таком наборе очень поискать придется, даже на авто.ру хэтчей опц всего пару штук и ни одного на АТВыходит большинство обладателей себе заказывали хэтч на ручке... Альтернативно ищу хэтч AT 4x4 249 лошадей. Но таких вообще не вижу на продажу. Мне важен не сколько OPC, сколько полный привод. Но OPC конечно же интересней, чем обычная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Большинство брали из наличия седан на автомате)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIG123 64 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Ищу для покупки Opel Insignia OPC, Hatchback AT, цвет не принципиален, не ранее 2012 года производства, в отличном состоянии по разумной цене.Ghbdtn ns tot d gjbcrtПривет ты еще в поиске машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты