DenisD 8 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Отдам, подарю)брызговик передний правый, в отличном состоянии. купил комплект тк по одному не продаются, вот остался один не нужный) передний правый, астра GTC) Изменено 23 января, 2015 пользователем x-maks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 на сонату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 sparco? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 На авео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 ПП - полный привод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Передний правый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Я бы забрал, у меня как раз 1 передний левый остался Жаль что в СПб обитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Передний правый как раз у меня весь разодранный,заберу Изменено 20 января, 2015 пользователем Gosy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisD 8 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 сорри, передний правый, астра GTC) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 сорри, передний правый, астра GTC)Если не затруднит, вышли в Мск его:) оплата траспортировкис меня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisD 8 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Отдано жителю северной столицы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Печаль какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisD 8 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Печаль какая ну , не надо так убиваться то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты