TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Обменяю сток выхлоп астра h opc на ништячки для нее же)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 цена сток выхлопа 5-7 к // легче сдесь его продать - улетит быстрее сток всем нужен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Кому сток выхлоп нужен?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Кому сток выхлоп нужен?)))Я тебе варик предлагал... Больше никто не предложит)))Либо пости в продажу в рынок...грубо за 7000... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Я тебе варик предлагал... Больше никто не предложит)))Либо пости в продажу в рынок...грубо за 7000...Да у меня такая штука в гараже валяется))) прикручу весной и передний и задний))) хоть на пиво меняй или вискарь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 вряд ли кому-то нужен сток выхлоп)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 я свой продал владельцу гтц 1.6, им нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Да у меня такая штука в гараже валяется))) прикручу весной и передний и задний))) хоть на пиво меняй или вискарь))Так продавай на рынке)))чего тему не создаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1zard 49 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Сорри за оффтоп. А в чем разница между ОПЦшным и 2.0Тшным выхлопами? Можно будет его в мой тачан вкорячить? Что нужно будет еще докупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Сорри за оффтоп. А в чем разница между ОПЦшным и 2.0Тшным выхлопами? Можно будет его в мой тачан вкорячить? Что нужно будет еще докупать? Задняя банка другая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 И бампер))) дырко у 2.0 слева как у овощей, а у ОПЦ по центру как у ОПЦ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Диффузор другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1zard 49 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну допустим дифф не проблема, бампер порезать можно на центральный выход. В чем плюсы сток ОПЦ выхлопа перед сток 2.0Т ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 на корсах только звук. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 он вроде бы одинаковый, только банка стоит иначе, как и написал выше Джектак что плюсов или минусов тут быть не можетпоправьте, если не прав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты