-
Похожий контент
-
От Muslife
Все перенес из темы продаж, создатель данной темы @Aggrr, делитесь опытом здесь
Слишком зачастились усиления на работе и постоянные командировки. Времени просто нету, а доверительного лица, на кого можно было положиться, не нашел. Пришлось все распродать.
Aes это просто название. Их много разных. Зумато моримото. Все одно и то же. У меня эта коробка осталась с самой первой партии. В дальнейшем линзы плыли в обычных коробках, как автозапчасти.
На керамике, с хорошей колбой. Так не объяснить. Нужно в руках подержать.
-
От _sparrow
Кто ставил ксенон на калибра, подскажите комплект ксенона, чтобы и светил хорошо и встречку не слепить, обычного белого цвета.
-
От Аrtur
Ситуация такова .... не кто не может разобрать в чем проблема ... начиная с лета прошлого года начал тупить у меня левый фонарь (ближний свет) в чем это проявляется :
1)Садишься машину заводишь машину а бортавик показывает что у меня левая фара не гарит (хотя я ещё даже не врубал ближний свет)
2) дальше.... врубаю ближний свет не включается ...... врубаю ещё несколько раз и с раза 4 или 5 он все такаки включается
3) так же может сам в любое время отрубиться
4) что это может быть ?
только не нужно писать что дело в Лампе или в блоке росжига ..... блок и лампа менялась ....даже перекидывал все с правой фары тольку нет дело не в расходниках ....
кто то мне писал что может быть предохранитель .... но тогда он должен идти на каждую фару отдельно ? и где вообще он находится ?
-
От aknotRM
Ребят просьба создать тему! Вот надо мне лампочки поменять или ксенон вставить! Я понятия не имею какой Цоколь и т.д.!
Подскажите плиз Корса ОПЦ естественно адаптивы + цоколь на противотуманках?! Кстати норм ли туда ксенон встает выдержут ли линзы?
FAQ:
Corsa D OPC:
Ближний H7
Противотуманные H11
-