RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) После мойки обнаружил дикий пескоструй на порогах со стороны арки и на заднем бампере. пробег менее 5000 тыс. Подозреваю что это я пару раз ночью понаваливал в январские праздники когда все потаяло..Никто не искал какие-нибудь компактные брызговики которые могут спасти от этого?От обычной инсигнии брызговики не подойдут? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем kuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 а зачем так заморачиваться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Ваш юмор несомненно достоин Петросяна, но я имел ввиду что-то типа такого: Изменено 18 января, 2015 пользователем RaceDriver 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 еще и бампер ? ))) да не парься ты так , через пару лет покрасишь если прямо так сильно фигачит и все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 а зачем так заморачиваться ? на синем фоне белые полосы сильно бросаются в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 а с этими колхозными брызговиками будет уродливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 еще и бампер ? ))) да не парься ты так , через пару лет покрасишь если прямо так сильно фигачит и все )там краски нету уже. торец порога белый. а он там не мальенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 лучше пленкой обклей эти места прозрачной , забронируй короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 лучше пленкой обклей эти места прозрачной , забронируй короче)ну перед этим надо перекрашивать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Ваш юмор несомненно достоин Петросяна, но я имел ввиду что-то типа такого: с петросяном будете искать себе на опц брызговики типа вашего такого.я вам предложил вариант универсальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 с петросяном будете искать себе на опц брызговики типа вашего такого.я вам предложил вариант универсальных.Спасибо но меня с моим комбайном из колхоза изгнали давно. Так что мне такие не положены. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 такие как на твоем фото защитят только торцы порогов и бампера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Это и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Извините меня - но спарцо это действительно колхоз!! уГАРАЕТЕ ШОЛЕ? лучше тогда уж пусть пескоструит , чем их вешать на нормальную машину, я даже на русские тачки это дерьмо не вешал 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Извините меня - но спарцо это действительно колхоз!! уГАРАЕТЕ ШОЛЕ? лучше тогда уж пусть пескоструит , чем их вешать на нормальную машину, я даже на русские тачки это дерьмо не вешалТы много пьешь поэтому у тебя нет чувства юмора! "Очень плохо" когда на машину со спортивным обвесом спрашивают про брызговики чтобы защитить что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Извините меня - но спарцо это действительно колхоз!! уГАРАЕТЕ ШОЛЕ? лучше тогда уж пусть пескоструит , чем их вешать на нормальную машину, я даже на русские тачки это дерьмо не вешал я эти спарко выложил только потому, что как ты ДОЛЖЕН знать, на опц штатных брызговиков никто не делает.что касается самих спарко, их можно вырезать по форме обвеса , или, чуть больше и тогда все будет в ажуре икраска и металл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Ты много пьешь поэтому у тебя нет чувства юмора! "Очень плохо" когда на машину со спортивным обвесом спрашивают про брызговики чтобы защитить что-то...Вообщето про спарко было всерьез.... я эти спарко выложил только потому, что как ты ДОЛЖЕН знать, на опц штатных брызговиков никто не делает.что касается самих спарко, их можно вырезать по форме обвеса , или, чуть больше и тогда все будет в ажуре икраска и металлЯ уверен что если захотеть то можно найти намного лучше вариант чем спарко чесн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yakoven 42 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 )))) Вот и правда сверх задача.... Покрась с переходом и закрой полиуретаном (только качественным) и забудь про это навсегда! А то и правда шляпу типа "спарко" прилепит кто нидь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minglden 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Против этих брызговиков, они на ево и сти нелепо смотрятся, а уж на. OPC... без комментариев. У себя с проблемой справился проще, прозрачная бронированная пленка, на порогах, кромках крыльев и заднем бампере, всегда спасало и помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты