Global 957 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Если подвернется, куплю ВПУСКной тюнн коллектор на сонату опц Astra H OPC.ЕДС, Дбилас, Классен и etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 "" мажор ) в стране людям на хлебю не хватает ) а он все ништяками обростает ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Один хрен ни кто не продает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Один хрен ни кто не продает))А ты ничего не найдешь, очень редкий шанс будет что либо урвать... Гоу к пиндосне... За конь цены бери:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 проще корча на прикол поставить и перекинуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 проще корча на прикол поставить и перекинуть)))На корче нету впускного увы, так бы сделал уже.Не найду тогда и бог с ним, это как доп опция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Global, сварить не легче? У МАйка, например? У Соары, думаю, конь- цена будет, да и с доставкой что- то думать придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 На корче нету впускного увы, так бы сделал уже.там СТОК коллектор? Doctor48,Миша впускные варит?че т не видел) с соарой вроде контакт хуже стал ввиду событий 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Это эво почти встаёт..кто-то выкладывал после переделки,цена на али с доставкой 4-5т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Это эво почти встаёт..кто-то выкладывал после переделки,цена на али с доставкой 4-5т.р.можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filstaze 3 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Если подвернется, куплю ВПУСКной тюнн коллектор на сонату опц Astra H OPC.ЕДС, Дбилас, Классен и etcу Влада (Surt) спроси помню с самого первого дербана проекта у него там было что то в этом духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 у Влада (Surt) спроси помню с самого первого дербана проекта у него там было что то в этом духе.cоаровский наверно уже давно продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 можно подробнее?Не найти ссылку,но он оч похож на наш-расположение форс и каналы под них такие же,повёрнут туда же,крепления схожи,но эт не проблема дырок насверлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Сурт давно продал Есть у меня, но его драма доводить ещё надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Хочешь сварим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Хочешь сварим?А ты умеешь? У людей опыт есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 ты уверен что этот впуск стоит 500 $ ??? если да тогда нивопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 5012909247.jpg 5012909247_1.jpg ты уверен что этот впуск стоит 500 $ ??? если да тогда нивопрос это говно впуск его можно сразу выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 это говно впуск его можно сразу выкинутьну я как-то тоже об этом подумал , но какой тогда иной есть от дбиласа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 5012909247.jpg 5012909247_1.jpg ты уверен что этот впуск стоит 500 $ ??? если да тогда нивопрос а как этот впуск к моей теме относится я чуть чуть не понял и кому был адресован сей вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 а как этот впуск к моей теме относится я чуть чуть не понял и кому был адресован сей вопрос? а мож фотку как выглядит впускной тюн от длибаса? или об этом речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 nero, верхний разве впускной?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 вот об этом речь http://www.dbilas-shop.com/Products/Flowtec-manifold/Opel-Vauxhall/Astra/Astra-H/Flowtec-manifold-for-Opel-Vauxhall-Astra-H-Zafira-B-2-0-16V-125-177kW-Z20LEx::149.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 ФуФайка, или такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты