Лешик 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Собственно предлагайте)) рестайлинг, блокировка большой плюс, но главное конечно кузов и общее состояние, мск или питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Скоро будет булорусский опц клуб бюджет какой? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 А стоило одной девушке купить .. )И понеслась ... ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 в разделе рынок есть варики.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лешик 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 бюджет вкладывается во все варианты на авто.ру))А стоило одной девушке купить .. )И понеслась ... ) на самом деле после заднего на передний привод очень не хочется возвращаться, но 350z совсем уставшие какие-то (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 бюджет вкладывается во все варианты на авто.ру))на самом деле после заднего на передний привод очень не хочется возвращаться, но 350z совсем уставшие какие-то (( странный подход...бери билеты и гоу в мск...смотришь все машины в квд или абс...как бы все просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Бери черныша у гео888 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 ну в мск я знаю тока три живых..все разного цветаи все три стоки.но разные комплектации.с блокой и тюном у гео888 тока...блоку если что в квд можно купить..есть две снятые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лешик 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 странный подход...бери билеты и гоу в мск...смотришь все машины в квд или абс...как бы все просто... понятно, что просто, но есть работа и хотелось бы, уже примерно знать какие стоит смотреть, потому что времени не будет неделю сидеть в мск. что такое квд и абс? это сто? посоветуйте кстати куда загнать на осмотр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 бюджет вкладывается во все варианты на авто.ру))на самом деле после заднего на передний привод очень не хочется возвращаться, но 350z совсем уставшие какие-то (( Бери OPC - не пожалеешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лешик 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 ну в мск я знаю тока три живых..все разного цветаи все три стоки.но разные комплектации.с блокой и тюном у гео888 тока...блоку если что в квд можно купить..есть две снятые))цвет не сильно принципиален, кроме серого))Бери черныша у гео888 если будут какие-то ссылки на драйв или авто.ру хотя бы, буду благодарен)) потому что гео888 мне ни о чем не говорит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 понятно, что просто, но есть работа и хотелось бы, уже примерно знать какие стоит смотреть, потому что времени не будет неделю сидеть в мск. что такое квд и абс? это сто? посоветуйте кстати куда загнать на осмотр?Именно , Абс маркет и KWD Motors, вбей в гугле, и все станет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 цвет не сильно принципиален, кроме серого))на автору черная в фулле за 650, синяя с выхлопом и оранжевой ковкой..черная в ставрополе. и красная за 590 с неориг фарами передними. все 4 знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 цвет не сильно принципиален, кроме серого)) если будут какие-то ссылки на драйв или авто.ру хотя бы, буду благодарен)) потому что гео888 мне ни о чем не говорит))))Зайди здесь на клубе в раздел РЫНОК, там висят несколько вариков, парни конкретно пишут тебе за машину Geo888, черная OPC, в рынке найдешь ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Мож свою продать, идиальное состояние, все работает, в тюне. И возьму себе Эвик 10. Вон в Питере его совсем дешево содержать оказывается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) ...блоку если что в квд можно купить..есть две снятые)) И почем они в КВД? Можно в личку Изменено 20 января, 2015 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Мож свою продать, идиальное состояние, все работает, в тюне. И возьму себе Эвик 10. Вон в Питере его совсем дешево содержать оказывается. тралль тя Валерчик кончит если продашь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 цвет не сильно принципиален, кроме серого))Грешным делом думал свою предложить....Не судьба...Да и не опц 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 И почем они в КВД? Можно в личкуокло 40 хозяева хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Могу предложить Зефир ОПЦ, и смело уезжай в беллорусь. Машина около-сток, в гонках не участвовала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лешик 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Могу предложить Зефир ОПЦ, и смело уезжай в беллорусь. Машина около-сток, в гонках не участвовала))у отца соренто, если вдруг надо большая машина. а у нас с женой аккорд, так что ищется только зажигалка для покатушек.в машине приветствуется подвеска, тормоза, но тюна по двигу не надо наверное т.к. по прямой ездить не буду, а 98 бенза у нас нету на заправках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 у отца соренто, если вдруг надо большая машина. а у нас с женой аккорд, так что ищется только зажигалка для покатушек.в машине приветствуется подвеска, тормоза, но тюна по двигу не надо наверное т.к. по прямой ездить не буду, а 98 бенза у нас нету на заправкахВ таком случае, ищи другую марку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Могу предложить Зефир ОПЦ, и смело уезжай в беллорусь. Машина около-сток, в гонках не участвовала))Как так!???? Он мой, не продавай!!! Такая зафира должна быть в столице ОРС) - на юге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Как так!???? Он мой, не продавай!!! Такая зафира должна быть в столице ОРС) - на юге)))Не очкуй славик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 98 бенза у нас нету на заправкахМою можно перешить под 95, но она серебристая и 5- дверная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты