neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 При езде "в пол", и переключении со второй на третью пропадает буст на секунды две.Грешил на esp, но индикатор не загарается — просто застывают обороты. Потом топит дальше.Это не в первый раз, и бы уже давно, и летом, и до капиталки, и до замены сцепления, подшипников и прочего.Прошивка сток. Может болячка какая или я что не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Сцепа буксует скорее всего, у меня также было при тапка в пол со 2 на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 При езде "в пол", и переключении со второй на третью пропадает буст на секунды две.Грешил на esp, но индикатор не загарается — просто застывают обороты. Потом топит дальше.Это не в первый раз, и бы уже давно, и летом, и до капиталки, и до замены сцепления, подшипников и прочего.Прошивка сток. Может болячка какая или я что не так делаю? У меня было похожее только с ESP и в машине как будто турбо просто отключалась,затуп на секунду-две,а потом начинает безбожно дуть,по моему электро магнитный клапан(соленоид). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 На стоке турболаг такой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Сцепа буксует скорее всего, у меня также было при тапка в пол со 2 на 3 Когда сцепа буксует обороты наоборот взлетают до отсечки, а машина при этом не едет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 На стоке турболаг такой былЭто как переключиться надо что бы на стоке в лаг попасть. Если в пол топишь то у отсечки+ -переключаешь, а там выход на 2500-3000 на следующей передаче, там уже крутит во всю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 А ошибки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Может не прав буду, но возможно модуль зажигания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 модуль зажигания свечи, бензо насос, соленоид, возможно детонация и мозг делает откаты таким образом! Ну я бы с этого лично начинал копать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin-4eg 26 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Бензонасос как проверить? Он либо качает либо нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Бензонасос как проверить? Он либо качает либо нет?http://autorambler.ru/bz/remont/LANCER_eng_45/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooeRak 29 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 соленоид. инфа95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Это как переключиться надо что бы на стоке в лаг попасть. Если в пол топишь то у отсечки+ -переключаешь, а там выход на 2500-3000 на следующей передаче, там уже крутит во всю. так же как и дроссель на астре закрывается сам собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Сам собой дроссель не закрывается никогда, если это происходит значит есть косяки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 на стоке можно лаг, если полностью газ закрывать на переключениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 на стоке можно лаг, если полностью газ закрывать на переключениях.бывает такоея чипом убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) При езде "в пол", и переключении со второй на третью пропадает буст на секунды две.Грешил на esp, но индикатор не загарается — просто застывают обороты. Потом топит дальше.Это не в первый раз, и бы уже давно, и летом, и до капиталки, и до замены сцепления, подшипников и прочего.Прошивка сток. Может болячка какая или я что не так делаю? Такая же фигня! При любых ускорениях тапкой в пол рввет не сразу а через сек 2, так же замирают обороты, но не подскакивают как при мертвом сцеплении!Есле все исправно должна сразу схватавать и ускорятся??? я имею ввиду после 2к оборотов когда турба работает? До того как увидел эту тему думал что это особенность этого двиг с турбой) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Sermell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Вроде ж на буст в стке в районе 2500 начинает выходить. Проверять надо ошибки для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Да это по любому лаг. Дроссель полностью не закрывайте и не будет такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Т.е. ездить не отпуская газ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 При переключении нужно ювелирно сбрасывать на 3/4 газ, что бы дроссель был немного открыт и турба не останавливалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 я предлагаю, просто быстрее это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Я думаю есле до конца не сбрасывать то можно сцепление подпалить, так как обороты буду подниматся при переключении!Типо подгазовки получится Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Sermell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Там техника нужна) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Прост на долю секунды раньше сцепу выжать чем газ отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты