pustoy 521 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Не знаю как описать что меня дернуло, но я снова стал обладателем OPC По стандарту ветки расскажу маленькую предысторию:Началось все с того, что поддался на небывалую щедрость от GM и скидки на OPC и приобрел Корсу(фото осталось только в зимнем варианте на маленьких бубликах )Далее как-то затисался еще турбо-овощь, который долго держался до недавнего времени(Тоже мастерство фотографа я думаю можно оценить по фото )Потом была Астра, которая появилась благодаря неожиданной для меня продажи Корсы, пропавшими с рынка всеми вариантами и остальными странными стечениями обстоятельств или лунного затмения или еще чего (Фото по традиции на зимних снежинках и в стремных гаражах)Ну и наконец мы добрались до самого интересного))) Все из вышеперечисленного было рано или поздно продано, были еще другие машины, жил в моей семье только овощ) Было у нас с ним много чего, но больше радовал и продавать я его совсем даже и не собирался, но как у меня обычно и бывает он просто взял и уехал к новому владельцу, который скорее сам меня нашел, чем я его искал)) Потом были долгие муки выбора, все что хотел по фото в реальном рассмотрении было полными дровами, на новые цены скакнули так, что мне было просто честно жалко платить новые цены на старые машины. И вот тогда у меня и пришла мысль попробовать Вектру, прошерстил авто ру и понял, что их там нет Но как всегда выручил OPC клуб и я стал счастливым обладателем своего очередного Опеля Фотограф вы поняли какой из меня, так что просто пару снимков в дань традиции)) (Естественно зимой ) 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 наконец нормальная машина поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 ПриветА это чья?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 алехандровская? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Лёха, поздравляю С возвращением ОРС- сцуко, болезнь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 наконец нормальная машина поздравляю Ахаха)) Точно) алехандровская? Именно его) Лёха, поздравляю С возвращением ОРС- сцуко, болезнь Спасибо)) Сам не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Классная :respekt: Блин до сих пор иногда кошки на сердце скребутся, и чего я вектру вместо сиги не взял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Поздры! С обновкой! Теперь давай фото в красных треселях и по твоей традиции зимнее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Класс!!!Поздравляю!!!Но диски просятся другие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Поздры! С обновкой! Теперь давай фото в красных треселях и по твоей традиции зимнее! И в гаражах тогда Класс!!!Поздравляю!!!Но диски просятся другие Спасибо) А мне нравятся) Летние какие-то другие, но я их еще не видел, помню только что АГ тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Я очень рад, что Веруня досталась человеку из клуба.Лёха у неё 3-й по счету клубень после Марго и меня.Я искренне рад за то, что машина в надёжных руках понимающего человека.Лёха, ещё раз поздравляю!!!!И в гаражах тогда Спасибо) А мне нравятся) Летние какие-то другие, но я их еще не видел, помню только что АГ тоже.аг-27 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Я очень рад, что Веруня досталась человеку из клуба.Лёха у неё 3-й по счету клубень после Марго и меня.Я искренне рад за то, что машина в надёжных руках понимающего человека.Лёха, ещё раз поздравляю!!!!аг-27 Во, 27, точно Тебе спасибо) пока только радует) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Во, 27, точно Тебе спасибо) пока только радует) Ну дай Бог, как говорится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Поздравляю с хорошей машинкой !!!... зы... Марго до сих пор жалеет, шо продала и рыдает в 2 ручья..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Ах ты ж овощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Поздравляю с хорошей машинкой !!!... зы... Марго до сих пор жалеет, шо продала и рыдает в 2 ручья..... Спасибо) Не продается Ах ты ж овощь! Кого там проехать надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Поздры! Хорошая верка, береги ее!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Мои поздравления , красивая :opc: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Кого там проехать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 с обновкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Мои поздравления)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крассин 625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Умеешь ты Алеша фоны для фоток выбирать)))! Поздравляю с обновой)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 С покупкой!) береги её 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Поздравляю !!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Леха, поздравляю!!! теперь не отмажешься от перевозки мячей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты