ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Ну наконец то вытянули всем клубом хоть одну фото)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) давай больше фоток Изменено 23 января, 2015 пользователем Alexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 кто они????...Сургут и Салехард это те кто кормит всю РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮВсе Верно , мы кормим всю Россию )Ой всё....Если бы РФ не ела бы, кормить было бы некого"Нефть- народное достояние. Не понятно, почему мы себе бензин продаём по такой высокой цене? "(с) Есть неудачные фото, потеплеет помою, выложу сразуИ научись правильно писать аббревиатуру ......ОПээСник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_186 9 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Ой всё....Если бы РФ не ела бы, кормить было бы некого"Нефть- народное достояние. Не понятно, почему мы себе бензин продаём по такой высокой цене? "(с) И научись правильно писать аббревиатуру ......ОПээСник И как правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Велкам овасч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_186 9 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Велкам овасч Ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 А корму дернешь? 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_186 9 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 А корму дернешь? 8)) Какую корму? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 И как правильно? Как в подписи исправил...А также опэцэ, описи, опц, орс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Велкам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 чОрт. долбаный т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 чОрт. долбаный т9Макс купи ты уже айфон )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_186 9 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Пока еще не запретили продажу в РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 А корму дернешь? 8))Эпично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Интересно, а то что на аватаре, планируешь в жизнь воплатить? )на попе....Картовед же говорил что там с интернетом все плохо, может остальное потом придёт)))от ты деревня - 21 век на дворе, с интернетом ща везде нормально.... только если у вас там в ... ээээ.... ну у вас короче...может быть не всё сладке!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Ой, да ну перестань! А что не так?Все Верно , мы кормим всю Россию ) ОРС то где ? Бггггг, ты себя то прокормить не можешь...за Россею он турбуется!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях! Кстати, Корсу дернешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Чего с фотками пристали, будто инсигнию ОРС никогда не видели Давай фото в красных труселях! Во))) хоть один пост по делу)))А то интернет...нефть...нашли чего обсуждать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Serg_186, О! А скажи ка мне пожалуйста, ты на ней сейчас в Сургуте ездишь ? Или она как у некоторых в теплом боксе зимовать у тебя будет ?Ты не подумай что интерес праздный, просто я серьезно озадачена вопросом, тащить или не тащить свою J-ку туда к вам. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем linear_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Serg_186, О! А скажи ка мне пожалуйста, ты на ней сейчас в Сургуте ездишь ? Или она как у некоторых в теплом боксе зимовать у тебя будет ?Ты не подумай что интерес праздный, просто я серьезно озадачена вопросом, тащить или не тащить свою J-ку туда к вам. он в месте с корсой сейчас в москве живет ))) что касается зимы )))) Эта корса видела зиму только при открытии и закрытии дверей моего бокса )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 он в месте с корсой сейчас в москве живет ))) что касается зимы )))) Эта корса видела зиму только при открытии и закрытии дверей моего бокса )))) ЭЭЭЭЭ,ВОЛОСАТОЕ СУЩЕСТВО!!!!!!!))))))))))))))))) Я все твои Астры "вот этими вот" руками проковырял, причём вторая твоя астра была просто шл*хой - она зафакала всех "рукастых" в городе: кто её только не "лапал".....да и по фольцу твоему мои руки "прошлись".... про какие ты там ворота и боксы шепчешь, шептун??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 sergey86region, ну что nы начинаешь? пиши нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 sergey86region, ну что бы начинаешь? пиши нормальноА что не так? Макс, ты же знаешь нас, москвичей - мы не любим вот эти вот замкадовские провинциальные понты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 О чем говорят мужчины - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты