RolDub 563 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Всем привет!)Значит стояла машина в гараже 3 дня,утром сегодня завожу,прогреваю,выезжаю,и чувствую что-то не то...Педаль сцепления стала схватывать в самом начале...Думаю,что за фигня,раньше схватывала чётко в середине,или может у меня глюки какие то....??? Поехал,потыкал скорости не спеша,тоже самое,педаль можно не выжимать до конца,чутка выжимаешь,включаешь скорость едешь...Ехал сегодня по Киевке,всё норм,120,200,всё оке,сцепа не буксует,машина как ехала так и едет,но что с педалью....?Что могло случиться за эти 3 дня простоя,до этого сцепа схватывала чётко по середине...Ребят,что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 У меня была схожая фигня на тазике, и на мазде, в результате кончилась сцепа относительно скоренько. При том машины ехали норм. Не знаю на сколько это у тебя применимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 для начала проверь утечки на штуцере шланга тормозухи к кпп, количество жидкости в бачке, и протечки....потом прокачай сцепу(поменяй жидкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 для начала проверь утечки на штуцере шланга тормозухи к кпп, количество жидкости в бачке, и протечки....потом прокачай сцепу(поменяй жидкость пасиб,так и сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты