Apatev 384 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Вот и я 12 декабря 2014 года стал счастливым обладателем отличного авто. Изначально планировал покупку Мазды 6 в последнем кузове, но пройдя тест-драйв, появились сомнения. Решил забить на все советы знакомых относительно покупки кроссовера (я охотник) и начал искать Жопс. Знал, что в городе одна катается. Пару объявлений нашел в Москве и уже купил билет на самолет, но за два дня до вылета увидел объявление отпродаже в моем городе той самой ласточки. Авто 13 года полный фарш. Через 3 дня она была уже у меня. Первые впечатления просто супер! До этого были Focus 1 и Corsa D на автоматах. Это первый авто на ручке. Вначале косячил с перключениями, но уже привык и наслаждаюсь каждой минутой, проведенной за рулем 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Паркуйся зы. будут фото- будут плюсы в репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 добро пожаловать! фоты давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Не могу загрузить фотки. Не подскажете в чем дело? С телефона загружаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 ладно лови плюсик) новой брал или бу? фоты обязательны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Хай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Не могу загрузить фотки. Не подскажете в чем дело? С телефона загружаю.жмёшь кнопку "дополнительно", "выбрать файлы", "прикрепить к сообщению" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Вот и фотки :) С мобильной версии не получалось скинуть. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 ладно лови плюсик) новой брал или бу? фоты обязательны!Брал б/у с пробегом 22к. Родная Пирелли была изношена в ноль. Уже купил и поставил 255/35 R20 Hankook и саб Kicker 800 watt, а также приобрел шорт-шифтер. Скоро буду устанавливать. В планах комплект зимы на дисках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 жмёшь кнопку "дополнительно", "выбрать файлы", "прикрепить к сообщению"Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Привет !!!... ты там один на ОРС в Астрахани ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Вот и фотки :) С мобильной версии не получалось скинуть.image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgСовсем другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Привет, Крутая Картоведа точно дернешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Велком) ЕЕ я и видел в Астрахани в августе) раз 10) и у меня слезы наворачивались, когда я видел как парень по ямам ползает) Велком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Привет !!!... ты там один на ОРС в Астрахани ???На Жопсе да. Еще Hка одна точно есть и Сига.Привет, Крутая Картоведа точно дернешьКто такой? Изменено 26 января, 2015 пользователем Apatev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Вэлком!)) Паркуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Велком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Вливайся !!!) СИЛА !!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Велкам овасчь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Всем спасибо за теплый прием) Изменено 26 января, 2015 пользователем Apatev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 На Жопсе да. Еще Hка одна точно есть и Сига.Кто такой?Да так, один местный офосч - частенько тут "на кортах семки грызёт".... А вот Артура тебе точно не одолеть...Тебя про красные труселя курсанули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Насчет фотки?) Что-то ни у кого таких не наблюдаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Красивая!) поздравляю с покупкой няши))))А Корса какая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты