RolDub 563 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Привет ребят! Есть колеса 19 динамики на резе бриджстоун,модель не помю,вечером посмотрю отпишу.Интересен обмен на 18 (снежинки или ковка) с резиной (лето).Диски на машине стояли с завода,присутствует бордюрная болезнь,ровные,не варенные,короч гуд! Резя 2 балона еще на сезона 2,другие 2 сезон макс. Обмен интересен только на живые,не варенные ровные диски,с норм резей.Варианты доплаты в мою сторону так же по состоянию колес.Фотки добавлю пожже,как буду в гараже! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Вот фотосы! Жду предложений,рассмотрю любые варианты,ключ в ключ или с вашей доплатой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Есть снежинки, вот только резя 225/45Интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Ого! Я такой машины никогда не видел! это гонка? Корсу дернет?) P.S. Ты машинки коллекционки будешь забирать или выставлять на продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Есть снежинки, вот только резя 225/45Интересно? состояние,фотки,можно в личку! Ого! Я такой машины никогда не видел! это гонка? Корсу дернет?) P.S. Ты машинки коллекционки будешь забирать или выставлять на продажу?Тачка гонка!) буду буду,ща карточку поменяю банковскую и бабос те кину за корсу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) и я готооов))) диски снежинки в отличном состоянии, резя скоро кончится(( Изменено 27 января, 2015 пользователем Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeNON 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Есть звезды. На бридже ре11 полуслик. Пробег рези тыс 8-10 один сезон на овоще.диски крашены порошком год назад весной. Есть пару коцок, интересно давай в личку 225 40 выпуск 13года R18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vectravod 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Наконец то))товарисчи, кто продает 18 снежинки готов рассмотреть предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kajzersoze 38 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 состояние,фотки,можно в личку!Тачка гонка!) буду буду,ща карточку поменяю банковскую и бабос те кину за корсу!)Поменял? Есть 17 борбет. В kwdmotors стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Поменял? Есть 17 борбет. В kwdmotors стоит.Нет,все еще не было вариантов,которые меня устраивали...ток 18 радиус рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китай. 64 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 фотки с бордюркой на каждом колесе в студию, надо оценить состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Колеса оставляю,тему можно закрывать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeNON 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 А что передумал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 А что передумал?? Диски к ребятам знакомым на качественную покраску отдаю и 2 новых баллона замутил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Диски к ребятам знакомым на качественную покраску отдаю и 2 новых баллона замутил уже.прям качественная ? порошок? дай народу ссылочку то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Поменял? Есть 17 борбет. В kwdmotors стоит.[/quoteСколько денег за них?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marakoff 58 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Не продаешь 19? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Не продаешь 19? неа, ildar_a96 вроде продает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Ребят тема снова актуальна,фотографии всех колес сделаю завтра! Обмен на 18 лето в норм состоянии (снежинки в приоритете)желательно Москва! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Фоточки колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marakoff 58 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Обмен на такие ирмшеры R18(с новой зимой) интересует? Изменено 24 марта, 2015 пользователем marakoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Обмен на 18 снежинки интересует,все так же актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты