Philingood 74 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Начиная с этой недели вплоть до начала апреля, каждую неделю по серии. Ну и из первой серии: Признавайтесь, чья) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Это же моя. Я еще тогда подумала "О Джеймс Мэй мимо проехал - ВСЁ пора в отпуск! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Там же Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Тоже ща посмотрел и астру сразу заприметил. Интересно чья реально) Дрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Это же моя. Я еще тогда подумала "О Джеймс Мэй мимо проехал - ВСЁ пора в отпуск! Ну проехал и проехал - что такого то? ) Между прочим еще и в гонке победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну проехал и проехал - что такого то? ) Между прочим еще и в гонке победил Капитан улитка в гонке победил? Как так...куда Хамонд смотрел:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Тоже ща посмотрел и астру сразу заприметил. Интересно чья реально) Дрю? нее, там точно не моя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 12-й год же.. у кого-то из первых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Это же моя. Я еще тогда подумала "О Джеймс Мэй мимо проехал - ВСЁ пора в отпуск! ну наконец то, капитан улитко кого то проехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 в последнем выпуске знатно постебались над владельцами пегеут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 да, про пежо повеселили) а вот что не могут сделать замер на треке ferrari, mclaren и porsche это печаль очень ждал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 в следующем сезоне по любому будет, очень много народа хочет знать кто быстрее, и это ппц какая интрига)) ...а если погуглить, то впринципе картина такая, пример нюрбургринг: 918 - 6:57P1 - 6:47 и есть вероятность, что феррари феррари быстрее мака, т.к. легче, мощнее + керс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Как они правильно сказали, выигрыш зависит от трассы - если на их стандартной трассе поедут, то 918 за счет полного привода может уделать и P1 и феррари...Так что интрига бешенная!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 он самый медленный это факт, другое дело что на мелких треках типа топ гир остальным сложно будет реализовать всю мощность на заднем приводе, и порш получает фору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 http://tass.ru/obschestvo/1818899 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Кларксона отсьрании от работы за драку с режиссером 8)) Чорт. Опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты