Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Привет всем ищу CD 30 mp3 на Opel Astra H, цвет серебристый, может у кого завалялась? Куплю, предложения в личку или на номер 89064360004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yakoven 42 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 У меня черная лежит без дела, снял сразу как машину купил. Не найдется серая приезжай в Москву отдам в подарок!)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 У меня черная лежит без дела, снял сразу как машину купил. Не найдется серая приезжай в Москву отдам в подарок!)) Спасибо! Приезжай на Юг к нам лучше, отметим приезд и сд30 обмоем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 На астра клубе тоннами продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Спасибо! Приезжай на Юг к нам лучше, отметим приезд и сд30 обмоем )) Эдос забирай у человека за так , у меня серебристый балончик есть , задуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 На астра клубе тоннами продаюттож так думал но на самом там либо черные либо проданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Эдос забирай у человека за так , у меня серебристый балончик есть , задуем вместе с кнопками задуем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Если что на днях на драйве видел как в серые панели ставят черные магнитолы, смотрятся хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 панелька снимается и спокойно жидкой резиной заливается. проще целиком всю торпедо залить. будет софт-тоуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 панелька снимается и спокойно жидкой резиной заливается. проще целиком всю торпедо залить. будет софт-тоучАцтавить пласти дип для салона!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yakoven 42 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Мне делали на заказ магнитолу (у знакомого завод по этому делу) и прислали серую. Два часа заняло разобрать панель, нарисовать OPC и получилось весьма интересно.Если нужна, кидай адрес, отправлю. Ну если совсем лень, кидай номер (код) краски покрашу )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Мне делали на заказ магнитолу (у знакомого завод по этому делу) и прислали серую. Два часа заняло разобрать панель, нарисовать OPC и получилось весьма интересно.Если нужна, кидай адрес, отправлю. Ну если совсем лень, кидай номер (код) краски покрашу ))Yakoven, отписался в личку, спасибо!!! Ден задует балончиком, да Ден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Yakoven, отписался в личку, спасибо!!! Ден задует балончиком, да Ден? легко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 У меня есть серебристая CD40 которая mp3 точно читала, отшыта от Зафиры. Я только не знаю голова Астры идентична голове ЗАфиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 У меня есть серебристая CD40 которая mp3 точно читала, отшыта от Зафиры. Я только не знаю голова Астры идентична голове ЗАфиры? Идентичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты