SIG123 64 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Меня зову Владимир Сорокин. И так хочу вам рассказать свою историю приобретения авто и его эксплуатация. Купил я ее в Мае 2014 с пробегом 33000 машина 2012 года первые 6 месяцев все гут. Но потом началось 1. Обрыв патрубка Интеркулера приехал к дилерам в ЮГ Авто Краснодар . Они долго думали в чем причина и установили что вышел из строя датчик массового расхода воздуха. Предложили заменить по гарантии с чем я согласился. Но срок поставки 30 дней с чем я не смог смирится и попросил друзей из Москвы мне помочь с приобретением датчик купили и от правиле мне .Получив его направился к дилерам .Отдав датчик в сервис и наблюдая за его установкой. Я понял что в этом сервисе работают рукожопы . Установив его проблема была не решена. А всего причина была в обрыве патрубка интеркулера. И так теперь у меня есть ДМРВ новый в запасе. На 55000 начались проблемы. Переставала работать турбина Дилеры сказали что проблема в выхлопе так как он заменен на прямоток . заставили поставить родной .Но проблемы так и остались . И так было три раза. До самого страшного итак 20.12.2014 забрав машину с сервиса утром поехал на работу до работы 150км произошло то чего меньше всего ожидал .ВЫЛЕЗ КУЛАК ДРУЖБЫ с первого цилиндра и отрыв поршня еще и в трет ем котле .Привезли в сервис и тут началось. 1 Вы прошивали компьютер ставили чип . 2 Заправляли плохим топливом,взяв анализы топлива и масла они удалились. 30.12.2014 Мне позвонили и сказали что это гарантийный случай и меня ждет замена двигателя гора упала с плеч к новому году .29.01.2015 Мне пришел новый двигатель теперь жду установки и возвращение моей красавицы в родные руку. Вот моя история всем спасибо. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Паркуйся Нормально вступил в ряды опцводов Теперь тебя, практически, нечем напугать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 привет краснодарским , гоу на встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Вэлком, вливайся и крепись, худшее уже позади ! ! ! Теперь давай фото в красных труселях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 SIG123, точно уверен, что рукожопы смогут нормально поставить? Они патрубок вычислить не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIG123 64 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Я теперь бога молю чтоб они поставили его без косяков сейчас звонил дилер привезли новый мотор вот фото скинули на WhatsApp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIG123 64 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 А в Краснодаре где Встречи привет краснодарским , гоу на встречи А где встречи в Краснодаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 мы в рисе на 40лет собираемся бывает в пт или сб после 11 вечера примерно , как починят пиши в личку договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIG123 64 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Привет!) теперь ты настоящий ОРСвод)))Встречи краснодарского ОРС клуба как и всегда проходят по пятницам на сограте в 23 часа!!!! и иногда на драме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Здрасти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Велком ✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Краснодару привет!!земляк!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 халло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIG123 64 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 всем спасибо за теплый прием 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 мммм.... да,повидал(((Вэлком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Добро пожаловать !!) Вливайся )) История у тебя конечно капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Добро пожаловать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Причины неизвестны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Привет!) теперь ты настоящий ОРСвод)))Встречи краснодарского ОРС клуба как и всегда проходят по пятницам на сограте в 23 часа!!!! и иногда на драме!темыч а у нас типа не краснодарский орс клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Привет)Хорошей эксплуатации :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Велком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Меня зову Владимир Сорокин. И так хочу вам рассказать свою историю приобретения авто и его эксплуатация. Купил я ее в Мае 2014 с пробегом 33000 машина 2012 года первые 6 месяцев все гут. Но потом началось 1. Обрыв патрубка Интеркулера приехал к дилерам в ЮГ Авто Краснодар . Они долго думали в чем причина и установили что вышел из строя датчик массового расхода воздуха. Предложили заменить по гарантии с чем я согласился. Но срок поставки 30 дней с чем я не смог смирится и попросил друзей из Москвы мне помочь с приобретением датчик купили и от правиле мне .Получив его направился к дилерам .Отдав датчик в сервис и наблюдая за его установкой. Я понял что в этом сервисе работают рукожопы . Установив его проблема была не решена. А всего причина была в обрыве патрубка интеркулера. И так теперь у меня есть ДМРВ новый в запасе. На 55000 начались проблемы. Переставала работать турбина Дилеры сказали что проблема в выхлопе так как он заменен на прямоток . заставили поставить родной .Но проблемы так и остались . И так было три раза. До самого страшного итак 20.12.2014 забрав машину с сервиса утром поехал на работу до работы 150км произошло то чего меньше всего ожидал .ВЫЛЕЗ КУЛАК ДРУЖБЫ с первого цилиндра и отрыв поршня еще и в трет ем котле .Привезли в сервис и тут началось. 1 Вы прошивали компьютер ставили чип . 2 Заправляли плохим топливом,взяв анализы топлива и масла они удалились. 30.12.2014 Мне позвонили и сказали что это гарантийный случай и меня ждет замена двигателя гора упала с плеч к новому году .29.01.2015 Мне пришел новый двигатель теперь жду установки и возвращение моей красавицы в родные руку. Вот моя история всем спасибо. Привет. велкомЧитаю твой рассказ и пугаюсьМне тоже меняли этот датчик, тоже примерно на 30 тыщ. вроде все решилось. ждал месяцсейчас у меня тоже скоро 55 тыщ и два месяца до конца гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIG123 64 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Причины неизвестны?Ответ один брак завода изготовителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIG123 64 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Привет. велкомЧитаю твой рассказ и пугаюсьМне тоже меняли этот датчик, тоже примерно на 30 тыщ. вроде все решилось. ждал месяцсейчас у меня тоже скоро 55 тыщ и два месяца до конца гарантии Брат прежде чем движка поймала клина были такие симптомы как отказ турбины 2 раза после посещения дилеров по поводу турбины у них ответ вот машина все порядке давайте позже поговорим у нас много клиентов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты