syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Красивая какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Шатун слабым признали? Экспертиза была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Привет земляк)))Крутая сига!!!!!Поздравляю!!!!темыч а у нас типа не краснодарский орс клуб А с каких пор у нас Краснодарский OPC клуб собирается в рисе??)))Кто об этом знает и кто в него входит????Очень интересно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Привет земляк)))Крутая сига!!!!!Поздравляю!!!!А с каких пор у нас Краснодарский OPC клуб собирается в рисе??)))Кто об этом знает и кто в него входит????Очень интересно!!!!+1, тоже интересно!?Сига только один раз приезжала на встречу - белая!Так что ждем ВСЕХ на сограте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Привет земляк)))Крутая сига!!!!!Поздравляю!!!!А с каких пор у нас Краснодарский OPC клуб собирается в рисе??)))Кто об этом знает и кто в него входит????Очень интересно!!!! +1, тоже интересно!? А с каких пор у нас Краснодарский OPC клуб собирается на драме ???Кто об этом знает и кто в него входит????Очень интересно!!!! (цитирую, встречный вопрос) , во первых где я написал что встречи краснодарского клуба проходят в рисе ??? я написал МЫ собираемся в рисе , на что увидел высказывание что встречи КРАСНОДАРСКОГО (с большой буквы) описи клуба КАК ВСЕГДА (с большой буквы) проходят на драме , меня это задело что вы пишите от лица всего клуба , на что резонно ответил артему что " у остальных типо не краснодарский клуб ? " , клуб он как бы общий , только не для кого не секрет что он давно разделился на две тусовки , и я пригласил человека на встречу нашей тусовки , я считаю неправильным что одна часть клуба ведет себя более пафосно и ставит себя во главу клуба , вот это меня и задело , численность нашей части клуба порядка 10 чел и вы почти всех знаете , так что давайте не будем делать умный вид что это не так , думаю на этом мы закончим , никого не хочу обидеть, думаю теперь всем все понятно ? всем мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Краснодарский клуб должен собиратся на набережной в МСК, изначально это место сбора всех опцводов РФ. Так что не бузите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 ЭЭЭ стопэ кусалово устраивать, уже реальное потепление чуйка скоро все собирёмся в одном месте .....ps/ Мля, а я ваще как белая ворона не там, не там! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Привет))) Вливайся!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 А с каких пор у нас Краснодарский OPC клуб собирается на драме ???Кто об этом знает и кто в него входит????Очень интересно!!!! (цитирую, встречный вопрос) , во первых где я написал что встречи краснодарского клуба проходят в рисе ??? я написал МЫ собираемся в рисе , на что увидел высказывание что встречи КРАСНОДАРСКОГО (с большой буквы) описи клуба КАК ВСЕГДА (с большой буквы) проходят на драме , меня это задело что вы пишите от лица всего клуба , на что резонно ответил артему что " у остальных типо не краснодарский клуб ? " , клуб он как бы общий , только не для кого не секрет что он давно разделился на две тусовки , и я пригласил человека на встречу нашей тусовки , я считаю неправильным что одна часть клуба ведет себя более пафосно и ставит себя во главу клуба , вот это меня и задело , численность нашей части клуба порядка 10 чел и вы почти всех знаете , так что давайте не будем делать умный вид что это не так , думаю на этом мы закончим , никого не хочу обидеть, думаю теперь всем все понятно ? всем мирОтписал в нашу ветку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 А с каких пор у нас Краснодарский OPC клуб собирается на драме ???Кто об этом знает и кто в него входит????Очень интересно!!!! (цитирую, встречный вопрос) , во первых где я написал что встречи краснодарского клуба проходят в рисе ??? я написал МЫ собираемся в рисе , на что увидел высказывание что встречи КРАСНОДАРСКОГО (с большой буквы) описи клуба КАК ВСЕГДА (с большой буквы) проходят на драме , меня это задело что вы пишите от лица всего клуба , на что резонно ответил артему что " у остальных типо не краснодарский клуб ? " , клуб он как бы общий , только не для кого не секрет что он давно разделился на две тусовки , и я пригласил человека на встречу нашей тусовки , я считаю неправильным что одна часть клуба ведет себя более пафосно и ставит себя во главу клуба , вот это меня и задело , численность нашей части клуба порядка 10 чел и вы почти всех знаете , так что давайте не будем делать умный вид что это не так , думаю на этом мы закончим , никого не хочу обидеть, думаю теперь всем все понятно ? всем мир 10 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander01 24 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Привет Краснодар ) поздравляю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты