Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Zambeza, Вот чтобы потом подобных недопониманий не было, под иконкой сообщения, которое хочешь прокомментировать, есть кнопочка "ИМЯ ИЛИ ЦИТАТА" Если ты персонально ни к кому не обращаешься и не цитируешь, то по ОБЩЕПРИНЯТОЙ на Форумах практике считается, что ты комментируешь или задаешь вопрос последнему, кто отписался в Теме)))) P.S. Надеюсь, обратив внимание на то, после какого поста ты задал вопрос, все будет понятно)))Странно я думал все наоборот сори за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Странно я думал все наоборот сори за оффтоп"На оборот" это как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 "На оборот" это как???Если я не делаю цитату или не выделяю имя автора то вопрос в основную тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIG123 64 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Блин на аватаре сига в переписке 2.8 325 и как тут понять что это bmw Не знаю как чукча но чурка это факт я 3 раза перечитал не нашёл BMWЯ не знаю где ты вычитал что я пишу про BMW разговор шел про Insignia OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Я не знаю где ты вычитал что я пишу про BMW разговор шел про Insignia OPC Так я и спрашиваю про сигу, это потом народ меня запутал -)Что случилось с двигателем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Так я и спрашиваю про сигу, это потом народ меня запутал -)Что случилось с двигателем?Он на прошлой странице все уже расписал............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 БОДРЫЙ ФЕЙ,Спасибо нашел.SIG123,Топливо только 98 и как масло меняли (какое)? (Для себя интересно)-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIG123 64 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Замена масла каждые 7500 км масло дилера. Лукойл 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты